Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
24 Ноя

«Пачи Мучи» и «Дети Тарантино»: «Ростелеком» в Екатеринбурге провел КиноWinkВечер в честь Всемирного дня телевидения


В честь Всемирного дня телевидения «Ростелеком» в Екатеринбурге совместно с разработчиками квизов из RudaGames провели интеллектуально-развлекательную игру «Мозгобойня» под названием КиноWinkВечер. Она состоялась 23 ноября и была посвящена видеосервису Wink.

В игре состязались команды, состоящие из любителей квизов, представителей средств массовой информации и сотрудников Екатеринбургского филиала компании «Ростелеком». Самые оригинальные названия были у команд «Клуб любопытных парней «Пачи Мучи», «Дети Тарантино» и «Извилистые извилины».

Участники проверили свои знания о фильмах, сериалах и онлайн-кинотеатре Wink в семи турах. Например, команды по трем фактам угадывали, о каком персонаже или фильме идет речь или выясняли, насколько хорошо знают функции видеосервиса от «Ростелекома». Самым сложным оказался последний тур: игроки за короткое время озвучивали варианты, при этом не только получая, но и теряя баллы.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Компания «Ростелеком» поздравляет жителей Свердловской области со Всемирным днем телевидения. Сегодня мы уже не можем представить свою жизнь без просмотра любимых фильмов, сериалов или телепередач. Удовлетворить потребность в качественном контенте может онлайн-кинотеатр Wink. Сервис продолжает набирать популярность у зрителей. Например, за год на Среднем Урале рост подписок на online-версию нашего видеосервиса составил почти 43 %».

Руслан Гилязов, генеральный директор Ruda Games:

«Квизы Ruda Games – одни из самых популярных командных игр на логику, эрудицию, а иногда и интуицию. В интеллектуальную игру «Мозгобойня» входят самые разные вопросы: от фильмов с Анджелиной Джоли до школьных знаний по математике. А в музыкальной игре Туц Туц QUIZ можно не только поразить всех своими знаниями в музыкальной индустрии, но и спеть несколько хитов всей командой. Видеосервис Wink отлично подошел для игры в качестве источника информации. Благодаря разнообразному контенту КиноWinkВечер получился очень интересным и драйвовым».

Цифровой видеосервис Wink объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 400 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с большой коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус (более 60 000 позиций). Wink доступен на любом экране – домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфона или планшета (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбука и компьютера (на видеопортале wink.rt.ru). Чтобы подключиться, достаточно скачать приложение или зайти на официальный сайт сервиса и зарегистрироваться.  

99 queries in 0,495 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами