Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Ноя

«Ростелеком» подключил к интернету 133 малых населенных пункта Липецкой области


В этом году «Ростелеком» построил оптоволоконные сети в 133 селах и деревнях Липецкой области. Специалисты компании проложили по территории региона почти 900 километров кабеля. Благодаря этому возможность подключения интернета по технологии GPON («оптика в дом») и ресурсоемких сервисов компании появилась у более чем 20 тысяч семей.

«Ростелеком» вел работы в рамках региональной программы «Цифровизация сельских поселений». В соответствии с ней областное управление цифрового развития оплачивает до 20 % затрат на строительство инфраструктуры, остальные расходы берет на себя провайдер. В рамках реализации проекта за два года оптика пришла в 300 сёл и деревень.

Станислав Корниенко, начальник управления цифрового развития Липецкой области:

«За несколько лет нам удалось сделать Липецкую область одной из самых цифровизованных. Подключение домохозяйств к Сети по GPON имеет большую социальную значимость для региона. Благодаря этой технологии у жителей в сельской местности появился высокоскоростной интернет, а вместе с ним возможность пользоваться полным спектром цифровых сервисов».

Константин Власов, директор Липецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«Еще два с половиной года назад жители почти трети районов области могли пользоваться только мобильным интернетом. Теперь же оптоволокно есть в каждом населенном пункте региона, где проживает более 250 человек, а еще и в ряде сёл и деревень, где не больше 100 жителей. Гарантированный доступ в Сеть — это новый уровень комфорта для селян, дачников, малых предприятий. Скорость передачи данных достигает 1 Гбит/с, что позволяет абонентам пользоваться любыми цифровыми сервисами».

Татьяна Белова, жительница Липецкой области:

«Очень ждали оптику. У меня двое детей-школьников. Учиться только с мобильным интернетом сложно: скорости хватало на загрузку одного сайта или одного приложения, смотреть параллельно несколько источников не получалось, видеоуроки вообще были недоступны. Теперь с просмотром нескольких ресурсов сразу, отправкой и получением сообщений, онлайн-занятиями проблем не возникает. Да и отдых стал разнообразнее. Вместе с высокоскоростным доступом в Сеть мы подключили видеосервис Wink».

Технология GPON предусматривает прокладку кабеля непосредственно до дома абонента и гарантирует стабильную скорость не менее 100 Мбит/с. Узнать подробнее об услугах «Ростелекома» можно на сайте компании и по бесплатному номеру 8 800 1000 800.

99 queries in 0,715 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами