Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Ноя

Село на связи: «Ростелеком» обеспечил мобильной связью семь населенных пунктов Чувашии


«Ростелеком» построил оптику и установил базовые станции в семи малых населенных пунктах Чувашской Республики. Провайдер развернул мобильные сети четвертого поколения (4G/LTE) в селе Бичурине и деревне Сюндюково Мариинско-Посадского района, поселке Саланчик Шумерлинского района, деревнях Алешево и Новые Пинеры Канашского района, Эндимиркасы Чебоксарского района и Сюмерткасы — Моргаушского. Доступ к беспроводному скоростному интернету и голосовой сотовой связи получили 2 000 сельчан.

Базовые станции устанавливаются по второму этапу проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) в населенных пунктах, где проживают от 100 до 500 человек

Евгений Макагонов, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Чувашской Республике:

«Новые базовые станции подключены по волоконно-оптическим линиям, что гарантирует высокую скорость передачи данных. Всего в Чувашии по проекту УЦН 2.0 уже введено в эксплуатацию 12 базовых станций, в следующем году они будут построены в 13 селах и деревнях республики».

Кристина Майнина, министр цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики:

«В этом году связь четвертого поколения пришла в населенные пункты пяти районов Чувашии. Жителям небольших деревень стали доступны телемедицина, электронные государственные услуги, дистанционное обучение. Сельчане могут пользоваться теми же сервисами, что и горожане».

Реализация проекта УЦН 2.0 началась в 2021 году после подписания соответствующего соглашения между Министерством цифрового развития и массовых коммуникаций РФ и «Ростелекомом». Всего до 2030 года мобильная связь должна стать доступной более чем в 24 тысячах населенных пунктов страны.

Получить более подробную информацию о проекте УЦН 2.0 можно на официальном сайте «Ростелекома» или по бесплатному номеру телефона 8 800 301 00 35.

99 queries in 0,276 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами