Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Ноя

В частные секторы Шуи и Южи пришел скоростной интернет от «Ростелекома»


«Ростелеком» в рамках инвестиционного проекта построил около 200 километров волоконно-оптических линий связи в частных секторах городов Шуи и Южи Ивановской области. Доступ в интернет по технологии GPON («оптика в дом») и возможность подключения ресурсоемких сервисов провайдера появились у 11 тысяч домохозяйств.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Наш инвестиционный проект позволил охватить оптикой весь частный сектор Южи, а это более четырех тысяч домов. Специалисты компании буквально за два месяца выполнили все необходимые работы. В Шуе реализация инвестпроекта началась еще в 2020 году. При этом самое масштабное строительство, которое обеспечило доступом в Сеть более трех тысяч домов, велось в этом году. В итоге интернет от “Ростелекома” стал доступен почти семи тысячам домохозяйств в городе на Тезе».

Максим Иванов, пользователь услуг «Ростелекома» из города Шуи:

«Раньше мы могли подключить домашний интернет только по медному кабелю. Технология, конечно, не самая современная: скорость передачи данных невысокая, соединение нестабильное. С приходом оптики “Ростелекома” всё поменялось. И интернет до 100 Мбит/с, и цифровое телевидение с отличным изображением и огромным выбором каналов, фильмов, телепередач. Вся семья довольна. Теперь думаем уличное видеонаблюдение поставить».

В систему видеонаблюдения от «Ростелекома» входят цифровые HD-видеокамеры – внутренняя или внешняя – с инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Управление сервисом осуществляется в личном кабинете на сайте компании или через специальное мобильное приложение. Пользователь может установить оповещение по электронной почте, смс или PUSH-уведомлением при срабатывании датчика движения или перекрытии обзора камеры. Записи с устройств хранятся в облачном сервисе провайдера от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа.

Подробную информацию об услугах и сервисах можно получить на сайте компании или по телефону 8 800 200 30 00.

99 queries in 0,423 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами