Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Ноя

«Ростелеком» во Владимирской области запустил мобильное приложение «К врачу»


Во Владимирской области заработало мобильное приложение «К врачу». С его помощью можно записаться на прием к специалисту или на вакцинацию, вызвать доктора на дом, заполнить дневник наблюдения за здоровьем. При авторизации есть возможность внесения не только собственных данных (анамнез, аллергические реакции и т.д.), но и информации о заболеваниях близких.

Внедрение приложения происходит в рамках подключения лечебных учреждений к единой цифровой платформе здравоохранения области (ЕЦП). На данный момент уже более 80 медицинских организаций региона присоединились к процессу медицинской цифровизации.

Ксения Прус, директор по прикладным проектам филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Мобильное приложение – это цифровой аналог регистратуры с широким набором функций: от записи к врачу до электронной медицинской карты. Его внедрение уже зарекомендовало себя с положительной стороны: в пик осенних простуд удалось значительно снизить нагрузку на врачей и сократить очереди в коридорах медучреждений. Считаю одной из важнейших опций сервиса — чат, который поможет жителям области с ограничениями по слуху и речи вызвать врача на дом. Функционал платформы в дальнейшем будет расширяться. Уверена, что совсем скоро получение медицинской помощи через цифровые системы станет для нас такой же обыденностью, как и мобильный телефон».

Иван Родионов, пользователь приложения «К врачу» из Владимира:

«На работе нужно было срочно пройти профосмотр. По рекомендации знакомого установил мобильное приложение “К врачу”. Заполнил данные, связал аккаунт с госуслугами и записался на первичный прием к терапевту. Пришел к назначенному времени и быстро прошел все необходимые процедуры. Для меня как работающего человека такая экономия времени бесценна. Однозначно, и я, и моя семья будем пользоваться сервисом».

Владимирская область стала 21 регионом, где заработало мобильное приложение «К врачу». Скачать приложение можно на смартфон любой операционной системы.

99 queries in 0,231 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами