Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Ноя

«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением обувное производство в Тверской области


Филиал компании «Аванти» в Кашине получил высокоскоростной интернет и системы видеонаблюдения от «Ростелекома». Камеры провайдера работают на объекте круглосуточно и фиксируют определенные действия: например, движение, голос, пересечение периметра территории.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Для компании “Аванти” в Кашине мы подключили широкополосный интернет со скоростью до 50 Мбит/с и установили три камеры видеонаблюдения. Записи с камер на обувной фабрике будут до 30 дней храниться в облаке на наших защищенных серверах. Надеюсь, опыт сотрудничества окажется успешным. Мы готовы предложить предприятию и другие наши услуги».

Екатерина Трубина, генеральный директор ООО «Аванти»:

«С “Ростелекомом” мы взаимодействуе мне первый год. В нашем головном офисе в Калязине прекрасно работает интернет — и проводной, и Wi-Fi, — а сотрудники пользуются мобильной связью провайдера. Видеонаблюдение в Кашине поможет нам обезопасить производственные помещения и обеспечит сохранность имущества».

Видеонаблюдение от «Ростелекома» подходит для предприятий и организаций любого масштаба и структуры. Услугой можно управлять удаленно: настраивать микрофоны и качество видео, отправлять на камеру голосовые сообщения, которые она воспроизведет, просматривать несколько изображений на одном экране. О зафиксированных событиях система известит пользователя с помощью электронного письма, СМС или push-уведомления.

Сервис можно дополнить модулями видеоаналитики для подсчета числа посетителей, контроля сотрудников на рабочих местах, длины очереди и т.д. У пользователя есть возможность настройки камер с помощью приложения на смартфоне или компьютере.

Подробнее об услуге «Видеонаблюдение» можно узнать на сайте «Ростелекома» и по телефону 8 800 200 30 00. 

99 queries in 0,802 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами