Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Ноя

«Ростелеком» в Пермском крае присвоил базовой станции имя Льва Кузьмина


«Ростелеком» присвоил базовой станции сотовой связи имя Льва Кузьмина в деревне Урада Пермского края. Работа была проведена в рамках второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0). Проект реализуют Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и компания «Ростелеком».

С появлением новой базовой станции сельчане могут пользоваться качественным мобильным интернетом и сотовой связью стандарта LTE/4G, получать дистанционное образование, а также государственные и муниципальные услуги в онлайн-формате. В торжественном запуске вышки имени Льва Кузьмина приняли участие местные жители, представители муниципальных органов власти, правительства Пермского края и «Ростелекома».

Присуждать имена базовым станциям сотовой связи стала доброй традицией в Прикамье. В Бардымском районе в селе Султанай есть вышка имени Александра Попова, в Красновишерском районе в селе Вишерогорск имени Павла Бажова и в Гаинском районе в поселке Усть-Весляны есть базовая станция имени Александра Верещагина.

Лев Иванович, известный детский писатель жил и работал в Перми с 1956 года. Он писал стихи, рассказы, сказки, переложения на русский язык народных песенок и сказок с коми-пермяцкого, башкирского, татарского, удмуртского и других языков. По сценариям Кузьмина в Перми вышло четыре мультфильма и опера на музыку Сергея Прокофьева «Петя и волк». Сегодня главная детская библиотека в Перми носит имя детского писателя.

Алексей Черников, заместитель председателя Правительства Пермского края:

«В рамках второго этапа проекта устранение цифрового неравенства до конца 2022 года доступ к мобильному интернету и сотовой связи и получат жители 37 сел и деревень Пермского края, в которых проживают около 9,5 тысяч человек. Жители малых населенных пунктов смогут получать дистанционное образование, а также государственные и муниципальные услуги в онлайн-формате».

Петр Козловский, директор Пермского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Компания “Ростелеком” много лет успешно занимается выполнением крупных государственных заказов. Второй этап проекта устранение цифрового неравенства стартовал в Пермском крае весной 2021 года. Мы возводим базовые станции стандартов LTE/4G в отдаленных населенных пунктах от 100 до 500 человек, там, где ранее не было никакой связи. Для этого наши специалисты построили в этом году более 70 км оптики в Прикамье. В деревне Урада в тестовом режиме работает первая из восемнадцати базовых станций. До конца года мы планируем запустить еще 19».

99 queries in 0,264 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами