Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Ноя

«Ростелеком» построил оптические сети в 10 населенных пунктах Некрасовского района Ярославской области


В третьем квартале «Ростелеком» охватил оптикой более двух тысяч домохозяйств в поселках Некрасовское и Приволжский, а также деревнях Смирново, Басова, Плаксино, Турово, Шишелово, Кресцово, Климатино, Костино. Для этого специалисты компании проложили более 44 километра кабеля.

Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:

«Мы ведем в малых населенных пунктах Ярославской области масштабную стройку. Еще три года назад сложно было предположить, что в загородный дом “придут” самые современные цифровые сервисы. Сегодня воспользоваться этими услугами могут жители более чем 200 сёл и деревень региона. Планируем сохранить темпы строительства. Надеюсь, что через несколько лет на карте области не останется ни одного села без оптических сетей связи»

Нина Ивушкина, клиент «Ростелекома» из Некрасовского района:

«Обрадовались появлению интернета, ведь нам очень хотелось установить на даче видеонаблюдение. Теперь две камеры на участке, и мы смотрим, что происходит в наше отсутствие, прямо на телефоне. Спокойны за дом и чувствуем, будто на зиму в город не уехали. Придет лето, возможно, подключим и телевидение».

Видеонаблюдение от «Ростелекома» — это комплексное решение для безопасности. Камеры оснащены датчиками движения, а с помощью сервиса видеоаналитики пользователи могут настроить отправку мгновенных уведомлений о подозрительных ситуациях, попавших в объектив. Также есть возможность подключить функцию экстренного вызова службы быстрого реагирования. Записи с видеокамер хранятся в облачном архиве, и их можно просматривать из любой точки мира, где есть доступ в интернет. Управлять услугой удобно через веб-сервис или мобильное приложение на любом устройстве. Установка камер не требует специальных навыков: любой пользователь может легко развернуть систему самостоятельно.

Получить информацию о возможности подключения цифровых услуг провайдера можно на сайте компании и по телефону 8 800 301 38 10.

99 queries in 0,440 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами