Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Ноя

В 19 селах Липецкой области появились интернет и мобильная связь от «Ростелекома»


«Ростелеком» завершил установку базовых станций в рамках реализации второго этапа федерального проекта «Устранение цифрового неравенства» (УЦН 2.0) в Липецкой области. Разговаривать по мобильному без помех или пользоваться интернетом по технологии LTE теперь могут жители еще 19 сёл. В 2022 году в проект вошли Воловский, Данковский, Добринский, Долгоруковский, Лебедянский, Липецкий, Становлянский, Усманский и Чаплыгинский районы[1].

Работы по проекту продолжатся и в следующем году. Будущей весной провайдер обеспечит стабильной связью еще девять населенных пунктов региона.

Константин Власов, директор Липецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«Благодаря УЦН 2.0 “Ростелеком” пришел туда, где раньше даже обычный звонок был квестом. Теперь жители небольших деревень и сёл могут в онлайн-режиме общаться с близкими, записываться к врачу, получать госуслуги в электронном виде, делать покупки и совершать платежи, не выходя из дома. Поэтому социальную значимость проекта УЦН 2.0 сложно переоценить».

Станислав Корниенко, начальник управления цифрового развития Липецкой области:

«За несколько лет нам удалось сделать Липецкую область одним из лидеров цифровой трансформации в стране. Даже небольшие населенные пункты, где живут 250 человек, уже не первый год обеспечены скоростным интернетом по технологии GPON благодаря нашей совместной с “Ростелекомом” работе. Проект УЦН 2.0 сделал связь еще доступнее: теперь интернет приходит в деревни и сёла с численностью жителей от 100 человек».

Анна Руднева, жительница Липецка:

«Мама живет в Чаплыгинском районе, переезжать в Липецк отказывается. Летом практически каждые выходные мы у нее, а в будни пытались общаться по телефону. Но делать это, особенно зимой, было непросто: регулярно возникали проблемы с дозвоном. А случись что? Она человек пожилой, с больными коленями. Место, где ловит, искать ей трудно. Ждали, конечно, когда наладят связь. Сама в городе много лет являюсь абонентом “Ростелекома”. Всем довольна. Поэтому, как только в их поселке появилась вышка сотовой связи, — сразу сменила свой тарифный план, дополнив домашний интернет и Wink несколькими сим-картами. Теперь с мамой каждый день созваниваемся, обмениваемся фото в мессенджере».

До 2030 года мобильная связь четвертого поколения (4G/LTE) должна стать доступной более чем в 24 тысячах населенных пунктов страны.Поселки и деревни включают в проект на основе результатов голосования на портале госуслуг, обращений в Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, а также замеров качества сигнала, которые проводит региональное правительство и «Ростелеком».

[1] * Замарайка (Воловский район), Товаро-Никольское, Маховище, Студеные хутора, Ивово, Тележенка, Малашевка (Липецкий район), Хорошовка, Слободка Сурки (Лебедянский район), село Приозерное (Добринский район), Барятино и Рыхотка (Данковский район), Медовка и Бреславка (Усманский район), Вязовое и деревня Веселая (Долгоруковский район), Братовка (Чаплыгинский район), Кириллово (Становлянский район).

102 queries in 0,523 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами