Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Ноя

«Ростелеком» обеспечил умными сервисами 10 новостроек в Марий Эл


В этом году «Ростелеком» построил оптическую инфраструктуру и обеспечил цифровыми сервисами 10 новостроек в Республике Марий Эл. Доступ к современным услугам получили почти 2 000 семей в Йошкар-Оле и Волжске, поселках Медведеве и Семеновке.

Новоселам доступны тарифные планы с домашним интернетом, телевидением Wink мобильной связью, а также системы видеонаблюдения и умного дома.

Во всех домах установлены видеодомофоны. Шесть жилых комплексов оснащены 32 видеокамерами, которые смонтированы на фасадах домов и в подъездах. Сервисы работают на базе единой цифровой платформы «Ростелеком Ключ». Системами легко управлять в личном кабинете в браузере или в мобильном приложении. Жильцы могут видеть, кто пришел, и открывать дверь дистанционно, а также наблюдать за происходящим на придомовой территории.

Елена Норкина, директор по работе с массовым сегментом филиала в Республике Марий Эл ПАО «Ростелеком»:

«Благодаря телеком-инфраструктуре “Ростелекома” собственники квартир могут пользоваться современными сервисами сразу после заселения, а управляющие компании — оснащать дворовые территории цифровыми системами: видеонаблюдением, домофонами, шлагбаумами и устройствами для дистанционного сбора показаний общедомовых приборов учета».

Елена Рыбакова, абонент «Ростелекома»:

«Для нас большим плюсом при выборе жилья стало то, что двор находится под видеонаблюдением. Порадовало и то, что подъезды оборудованы умными домофонами — посмотреть, кто пришел, и открыть гостям дверь можно с мобильного телефона. Удобно, что интернет и телевидение подключили в тот же день, как заселились в квартиру».

Подробнее об услугах компании можно узнать на сайте «Ростелекома» или по бесплатному номеру 8 800 100 08 00.

99 queries in 0,485 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами