Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Ноя

«Лаборатория безопасности» привезла саратовским школьникам светоотражатели от «Ростелекома»


«Ростелеком» поддержал в Саратове проект по обучению школьников правилам поведения на дорогах. Специалисты провайдера вместе с преподавателями передвижной «Лаборатории безопасности» и автоинспекторами провели занятие для первоклассников поселка Клещёвка и вручили ребятам световозвращающие брелоки.

Мобильные комплексы «Лаборатории безопасности» созданы по одноименной федеральной программе и оснащены специальным оборудованием для проведения интерактивных занятий по безопасности детей и подростков на дорогах. Микроавтобусы выезжают не только в городские, но и в поселковые школы.

При помощи макетов светофоров, знаков и видов дорожной разметки можно смоделировать различные ситуации, возникающие на улицах и трассах. За считаные минуты команда проекта превратила спортивный зал Клещёвской школы сначала в шоссе, затем в велодорожку и оживленный перекресток. Саратовские автоинспекторы напомнили ребятам правила поведения во время перехода проезжей части, при выходе из транспорта и при поездке на велосипеде или самокате.

Олеся Прокофьева, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по г. Саратову:

«Мы порекомендовали детям носить световозвращающие брелоки на верхней одежде или на портфелях. Особенно важно использовать бликеры осенью и зимой, в короткий световой день. Теперь ребята из Клещёвки будут заметнее на дорогах. А “Лаборатория безопасности” продолжит путешествие и посетит с открытыми уроками другие саратовские школы».

Павел Зенков, директор Саратовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Этой осенью еще 300 световозвращающих брелоков отправятся к саратовским школьникам вместе с “Лабораторией безопасности”. Мы надеемся, что подарки-бликеры будут напоминать ребятам о правилах поведения на дороге и станут дополнительной защитой по пути в школу и во время прогулок».

99 queries in 0,334 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами