Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Ноя

«Ростелеком» в Екатеринбурге завершает монтаж линий связи для деревни Международного фестиваля университетского спорта


Компания «Ростелеком» в Екатеринбурге завершает работы по уникальному строительству линий связи для деревни Международного фестиваля университетского спорта. Оптика монтируется под Кольцовским трактом до нового микрорайона. В Новокольцовском связисты уже подготовили специальный кабельный канал и оборудовали канализацию.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наша команда завершает строительство линий связи под важным дорожным объектом Екатеринбурга. Всего специалисты смонтируют более 30 километров оптических магистралей, из которых четыре километра – под Кольцовским трактом и вдоль него на глубине пяти с половиной метров. Строительство оптических магистралей является одной из основных компетенций нашей компании. Благодаря высокому качеству монтажа линий клиенты «Ростелекома» получают самые современные телекоммуникационные услуги».

Во время строительных работ на Кольцовском тракте специалисты применили горизонтально-направленное бурение. Этот метод позволяет беречь дорожное покрытие и лесной ландшафт. Связисты сделали два котлована и расположили в точке входа специальную установку, которая пробурила подземную скважину. Оптическая интернет-магистраль была смонтирована в специальной трубе из полиэтилена.

Следить за глубиной и направлением связистам помогла система локации. Она позволили работникам точно знать, что во время монтажа кабеля они не заденут сторонние коммуникации.

Созданные подземные тоннели специалисты усилили особенной строительной смесью – бетонитом. Укрепление проводилось сразу по ходу работ: машина распределяла раствор вокруг бура, фиксируя стенки тоннеля. Таким образом созданный канал был защищен от возможного обрушения.

Построенные линии связи обеспечат телекоммуникационной инфраструктурой объекты Международного фестиваля университетского спорта. Благодаря этому в Новокольцовском микрорайоне Екатеринбурга появится сеть стандартов 4G (LTE).

99 queries in 0,383 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами