Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
14 Ноя

«Ростелеком» завоевал «золото» на Международном чемпионате высокотехнологичных профессий «Хайтек» в Екатеринбурге


Представители компании «Ростелеком» стали лучшими на Международном чемпионате высокотехнологичных профессий «Хайтек» в компетенции «Магистральные линии связи. Строительство и эксплуатация ВОЛП». Также специалисты получили бронзовые знаки отличия в направлениях «Квантовые технологии» и «Охрана труда». Соревнования проходили в МВЦ «Экспо-Екатеринбург» с 7 по 11 ноября.

В этом году по инициативе компаний-участниц на «Хайтеке» была изменена система подведения итогов чемпионата. На основе статистических результатов конкурсантов и эталонных уровней мастерства по стандартам Агентства развития навыков и профессий был определен балльный порог трех уровней. Победители и призеры первенства, преодолевшие обозначенную планку по итогам соревнований, получили знаки отличия, которые подтверждают высокое профессиональное мастерство участников.

Вместе с «Ростелекомом» на площадке компетенции «Магистральные линии связи. Строительство и эксплуатация ВОЛП» показывали свои умения команды «Роскосмоса», МГТС и «Белтелекома». Конкурсанты проектировали кабельное сооружение, монтировали станционное и линейное оборудования, измеряли оптические параметры инфраструктуры, а также подготавливали необходимую документацию. В направлении приняли участие специалисты от 18 до 35 лет. Продолжительность конкурсного задания составила 18 часов.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Строительство линий связи является основным направлением деятельности «Ростелекома». С 2021 года наша компания занимается реализацией второго этапа проекта устранения цифрового неравенства. До 2030-го специалисты построят 24 тысячи базовых станций в малых населенных пунктах России с численностью от 100 до 500 человек. В деревни и села монтируются оптические магистрали, благодаря которым местные жители получают качественный и высокоскоростной мобильный интернет. «Ростелеком» продолжает развивать сети в крупных городах и частном секторе. В целом оптика компании уже охватывает около 40 миллионов домохозяйств страны».

Всего в Международном чемпионате высокотехнологичных профессий «Хайтек» соревновались более 1000 участников из 16 стран, включая Иран, Китай и Бразилию. Конкурсанты были представлены в 34 направлениях.

Роберт Уразов, генеральный директор Агентства развития навыков и профессий, директор дивизиона «Кадровый потенциал» Агентства стратегических инициатив (АСИ):

«Перед нами стояла важная задача – показать, что наша промышленность может работать не только на импортном, но и на российском оборудовании. В 11 компетенциях «Хайтека» мы практически полностью перешли на отечественные рельсы. Это значит, что у страны есть платформа для технологического рывка, есть с чем и на чем работать».

99 queries in 0,396 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами