Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
14 Ноя

«Ростелеком» подключил к интернету народную мануфактуру «Мир гуслей»


«Мир гуслей» — крупнейшая и самая знаменитая в России мануфактура по производству гуслей, расположенная в селе Пушкино Калининского района Тверской области. Уже 10 лет здесь вручную изготавливают традиционные русские музыкальные инструменты. «Ростелеком» построил для мастеров оптические линии связи, благодаря чему на мануфактуре появился интернет со скоростью до 100 Мбит/с.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«У нас есть решения для бизнеса любого формата и масштаба. Мы гарантируем устойчивый сигнал, высокую пропускную способность и защищенность сети. При этом придерживаемся гибкой тарифной политики. Сотрудничество с мануфактурой “Мир гуслей” стало, пожалуй, одним из самых интересных проектов за последнее время. Приятно внести свой вклад в развитие русской культуры».

Сергей Горчаков, основатель мануфактуры «Мир гуслей»:

«За 10 лет мы многое пережили. В 2018 году мануфактура почти полностью сгорела в пожаре, но благодаря неравнодушным людям производство восстановили. На интернет тоже планировали собирать деньги всем миром, но “Ростелеком” предложил построить сети за счет абонентской платы. Большое спасибо провайдеру: теперь мы можем развивать наш онлайн-магазин, делиться новостями, проводить видеоуроки и прямые эфиры. Уже сейчас мы можем подчеркнуть, что благодаря интернету работа ведётся намного продуктивнее».

При подключении фиксированного интернета от «Ростелекома» у корпоративных клиентов есть возможность подобрать тарифный план, который будет максимально соответствовать их потребностям. Так, провайдер поможет выбрать оптимальную скорость передачи данных в зависимости от количества рабочих мест, времени просмотра видеоконтента, перспектив подключения дополнительных сервисов.

Подробнее об услугах «Ростелекома» для бизнеса можно узнать на сайте провайдера и по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.  

99 queries in 0,283 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами