Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
11 Ноя

«Ростелеком» расширил сеть: 12 сёл и деревень Красноярского края и Хакасии обеспечены мобильной связью


Девять населенных пунктов в Красноярском крае и три в Республике Хакасия обеспечены мобильной связью четвертого поколения (4G/LTE) и беспроводным интернетом. Осенью этого года компания «Ростелеком» построила базовые станции в рамках второго этапа федерального проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0). На очереди — ввод в эксплуатацию еще восьми аналогичных объектов.

Связь появилась в Хандальске, Петропавловке, Бирюсе и поселке Гагарина Абанского района, в селах Ялай и Вахрушево Тасеевского района, поселке Могучий Балахтинского района, деревне Муратово Большемуртинского района и селе Поваренкино Тюхтетского муниципального округа Красноярского края. В Хакасии базовые станции запустили в селах Анчул и Нижняя База Таштыпского и Аскизского районов, а также в деревне Белелик Боградского района.

Директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Усатов:

«Мы строим базовые станции в самых отдаленных населенных пунктах, где численность жителей составляет от 100 до 500 человек. Расширять телекоммуникационную сеть удается благодаря проекту УЦН 2.0. Так, всё больше людей в нашем регионе получают доступ к современным услугам связи».

УЦН 2.0 — это второй этап федеральной программы, который реализуется компанией «Ростелеком» совместно с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Выбор населенных пунктов, участвующих в проекте, сделали сами жители, пройдя опрос на портале госуслуг.

Министр цифрового развития Красноярского края Николай Распопин:

«До конца этого года в рамках федеральной программы устранения цифрового неравенства в Красноярском крае планируется построить 17 базовых станций. Девять из них сейчас в работе. Но уже сегодня жители региона могут снова пройти опрос на госуслугах, который завершится 12 ноября, и повлиять на выбор территорий, которые в будущем также будут обеспечены услугами связи и интернетом».

В декабре базовые станции появятся в поселениях Полевое и Промбор Бирилюсского района, Большая Речка Ермаковского района, Отношка Казачинского района, Большой Кемчуг Козульского района, Диссос и Кедровая Краснотуранского района и Икшурма Пировского муниципального округа. 

99 queries in 0,709 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами