Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Ноя

Более двух с половиной тысяч домохозяйств Брянска пользуются сервисами экосистемы «Ростелеком Ключ»


В октябре «Ростелеком» подключил к платформе «Ростелеком Ключ» очередную брянскую новостройку. Все шесть подъездов многоквартирного дома по улице Строкина провайдер оборудовал умными домофонами и видеонаблюдением. Кроме того, специалисты компании установили видеокамеры на фасадах жилого комплекса (ЖК), в холлах и лифтах, а также два умных шлагбаума на въезде и выезде с территории многоэтажки.

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:

«Платформа “Ростелеком Ключ” – это современное цифровое решение для комфортного и безопасного проживания в городских квартирах. В Брянске преимущества сервиса уже успели оценить свыше 2 500 собственников жилья. В многоквартирном доме на Строкина под прицелом 20 видеокамер теперь находятся двор, зона парковки, лифты, лестничные площадки подъездов. С их помощью специалисты управляющей компании и жильцы ЖК смогут следить за происходящим на территории как онлайн, так и в облачном архиве записей с камер. Кроме того, собственники квартир смогут дистанционно открывать шлагбаум и впускать на территорию комплекса только знакомые им автомобили жителей и гостей».

Полина Сопова, директор ООО УК «Гарант Комфорт»:

«Наша управляющая компания нацелена на эффективное обслуживание городской многоэтажной застройки. Конечно, здесь не обойтись без новых технологий. За цифровыми решениями для дома на улице Строкина мы обратились в “Ростелеком”. Как результат, наша новостройка успешно оцифрована сервисами платформы “Ростелеком Ключ”: умные домофоны и шлагбаумы охраняют от нежелательных визитеров подъезды и придомовую территорию, а видеокамеры позволяют контролировать обстановку в ЖК в режиме 24/7. Все записи с камер хранятся в течение 14 дней в облаке, так что в случае нештатной ситуации мы сможем оперативно принять необходимые меры».

Дмитрий Зимин, житель многоквартирного дома:

«Искренне обрадовался появлению цифровых решений в нашем доме! Больше всего ждал видеонаблюдения. Еще до вселения в новую квартиру, во время ремонта, мне поцарапали на парковке машину. Найти тогда нарушителя не удалось. Зато теперь точно знаю: моя “ласточка” под присмотром камер».

Управлять домофоном и шлагбаумом, видеть изображение с камер придомовой территории, лифтов и холлов жители и представители УК могут через специальное приложение «Ростелеком Ключ». Оно позволяет собственникам квартир дистанционно открывать шлагбаум и двери подъезда. Кроме того, на экране смартфона пользователи могут увидеть звонящего в дверь и даже поговорить с ним. Функционал программы позволяет генерировать временные коды доступа на 24 часа.

Подробнее о продукте можно узнать по телефону единого контакт-центра «Ростелекома» 8 800 301 05 50 и на сайте провайдера. 

99 queries in 0,907 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами