Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Ноя

Гости на пороге: жители многоэтажек Абакана и Шушенского открывают двери «Ключом» «Ростелекома»


Компания «Ростелеком» установила «Умные домофоны» сразу в нескольких многоэтажных домах города Абакана Республики Хакасия и поселка Шушенское на юге Красноярского края. Сервис работает на цифровой платформе «Ростелеком. Ключ» и позволяет абонентам мгновенно получать на смартфоне видеоизображение того, кто звонит в дверь.

Заместитель директора Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Валерий Клейкин:

«Домофонные панели установлены в домах на улицах Тельмана, Трудовая и Советская в Абакане, а также в четвертом микрорайоне поселка Шушенское. Аналогичные работы ведутся и по другим адресам. Сервис очень удобный: хозяевам квартир не нужно бежать к трубке домофона, когда кто-то звонит, увидеть гостя, пообщаться с ним и открыть дверь можно через смартфон. Для этого даже не нужен интернет — при его отсутствии сигнал будет переадресован на мобильный номер абонента».

Установленные «Умные домофоны» могут дополнительно выполнять функцию видеоконтроля за придомовой территорией. Доступ к контенту предоставляется управляющим компаниям и ближайшим ситуационным центрам системы «Безопасный город».

Абаканская управляющая компания «Новый город»:

«Польза от установки современной домофонии будет существенная. Это, во-первых, безопасность жильцов, во-вторых, сохранность имущества и чистота в доме, в-третьих, видеоконтроль участка дворовой территории. Архивом фото и видео при необходимости смогут воспользоваться жители домов и правоохранительные органы».

Кроме «Умных домофонов», платформа «Ростелеком. Ключ» содержит и другие сервисы, например, «Умные счетчики», «Умный СКУД», «Умные шлагбаумы». Управлять ими можно в специальном мобильном приложении. 

99 queries in 0,786 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами