Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Ноя

Добрым молодцам урок: ИТ-команда «Ростелекома» расскажет, как спасти горящие проекты


18 ноября ИТ-команда «Ростелекома» организует четвертую ежегодную онлайн-конференцию «Проектная исповедь» 4.0, где эксперты крупнейших компаний поделятся опытом управления проектами.

По традиции мероприятие пройдет в игровой форме: участники погрузятся в тридевятое царство, на которое Змей Горыныч наслал проклятье горящих проектов. Но в дремучем лесу живут хранители — опытные айтишники, которые открыто расскажут, как потушить пожар и спасти царство ИТ-проектов.

В этом году конференция поделена на два параллельных потока: сказ и игра. Сказ — классический формат докладов с разбором кейсов и максимальным погружением в тему. Состоит из пяти сессий, которые раскрывают каждый этап разработки ИТ-проекта: исследование, проектирование, дизайн, разработку и тестирование. Спикерами выступят опытные специалисты и руководители ИТ-проектов из Center-Game, «Альфа-банка», «Ростелекома», Сбера. Игра — интерактивный вариант для тех, кто любит живую дискуссию и развлекательные шоу в формате «Что? Где? Когда?». Зрители смогут принять непосредственное участие в происходящем и включатся в прямой эфир конференции.

Вице-президент по развитию информационных систем «Ростелекома» Дарий Халитов:

«В этом году программа нашего мероприятия охватывает все элементы жизненного цикла создания софта: от исследования и проектирования до тестирования конечного продукта. Также мы сделали два параллельных потока: первый для тех, кто любит больше интерактива и готов сам активно участвовать в мероприятии, второй — для людей, которые больше любят формат презентаций и разбора конкретных проектов. И, конечно, не обойдем стороной текущую ситуацию и разберем практики управления ИТ-проектами в кризисных ситуациях на примере докладов наших спикеров».

Участие в конференции бесплатное, подробная программа и форма для регистрации доступны по ссылке: https://rtc-confession2022.ru/.

99 queries in 0,656 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами