Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Ноя

УЦН 2.0: «Ростелеком» построил девять базовых станций в Калужской области


«Ростелеком» построил оптические линии связи, установил и запустил в эксплуатацию девять вышек сотовой связи в Калужской области. В октябре беспроводной интернет и мобильная связь появились в деревне Рудня Дзержинского района. Ранее базовые станции в этом году были построены еще в восьми населенных пунктах региона: деревнях Чемоданово Юхновского района, Коренево Жиздринского района, Радождево Сухиничского района, селах Подбужье Хвастовичского района, Вертное и Хотьково Думиничского района, а также в селе Покровск и деревне Киреевское-второе Козельского района. Суммарно доступ к современным цифровым услугам и сервисам получили более 2500 человек.

Антон Погорелкин, технический директор Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Установку базовых станций в Калужской области “Ростелеком” начал в 2021 году. Результатом нашей совместно с Tele2 работы стали устойчивая мобильная связь и высокоскоростной интернет уже для 41 малого населенного пункта региона. Строительство продолжится в следующем году. А где именно — решать жителям: сейчас идет онлайн-голосование. 26 декабря на госуслугах опубликуют список из 1 800 населенных пунктов, которые будут обеспечены мобильным интернетом в следующем, 2023 году. От нашей области в этот список войдут те деревни и сёла, за которые до 12 ноября 2022 года будет отдано больше всего голосов».

Алексей Бойко, директор Калужского филиала Tele2:

«Мы всегда ориентируемся на потребности жителей и часто строим сеть даже в отдаленных уголках Калужского региона, зачастую становясь единственным доступным оператором для местных жителей. В данном проекте Tele2 выступает партнером “Ростелекома”: разворачивает покрытие на построенных базовых станциях, планирует архитектуру сети, а также поставляет оборудование для строительства инфраструктуры. Надеемся, 2023 год тоже будет для нас продуктивным, и мобильная связь придет в новые сёла области».

Олеся Дерюгина, глава СП «Деревня Рудня»:

«Где бы ни жил человек, у него должен быть доступ к быстрому стабильному интернету и современным цифровым сервисам. Жители Рудни с нетерпением ждали возможности общаться онлайн, удаленно записываться к врачу, получать госуслуги в электронном виде, платить за товары и услуги из любой точки в сельском поселении. Мы все голосовали за нашу деревню на портале госуслуг, и теперь связь и интернет у нас имеются наравне с горожанами».

Строительство базовых станций идет в рамках второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0). В апреле 2021 года Минцифры России и «Ростелеком» подписали соглашение, по которому до 2030 года мобильная связь должна стать доступной более чем в 24 000 населенных пунктов страны.Оператор мобильной связи Tele2 выступил в проекте в качестве центра компетенций.

Получить информацию о сервисах и тарифах «Ростелекома» можно на сайте компании и по телефону 8 800 301 38 30.

99 queries in 0,279 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами