Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
7 Ноя

Быстрее шайбы: «Ростелеком» и хоккеисты «Трактора» открыли новый сезон оптической стройки в Челябинской области


Компания «Ростелеком» открыла новый сезон строительства оптических линий связи на Южном Урале. Первым объектом для подключения стал жилой дом Челябинска в ЖК «Ньютон» на Комсомольском проспекте, 141. После его сдачи жители 132 квартир смогут пользоваться интернетом на скорости до 1 Гбит/с. В торжественной презентации старта нового сезона стройки приняли участие хоккеисты клуба «Трактор»: нападающий Владимир Ткачев и защитник Сергей Телегин. Они самостоятельно сварили оптический кабель и поделились впечатлениями о работе специалистов связи.

Михаил Сергеев, директор Челябинского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Челябинскую область можно уверенно назвать оптическим регионом. Для того чтобы южноуральцы могли пользоваться высокоскоростным интернетом, наши сотрудники построили около 15 000 километров линий связи, обеспечив доступ к глобальной сети для 85 % домохозяйств. Длины кабеля хватит, чтобы пять раз охватить периметр границ области. Столица оптической стройки – Челябинск, где наша команда провела уже около 4 000 километров линий связи. Поэтому торжественный старт оптического строительства состоялся именно здесь. Жители 43 новостроек Челябинска уже сегодня могут пользоваться нашими услугами. В планах до конца этого года провести интернет еще в девять многоэтажек областного центра».

Торжественную затяжку оптики в новостройку вместе со специалистами связи совершили игроки клуба «Трактор» Владимир Ткачев и Сергей Телегин. Хоккеисты помогли работникам связи проложить кабель, проверить работоспособность сети, а также приняли участие в мастер-классе по сварке оптики.

Владимир Ткачев, нападающий ХК «Трактор»:

«На мероприятии “Ростелекома” мне впервые предложили сварить оптический кабель. Это новый хороший опыт и интересные необычные ощущения. Проводя параллели с игрой на льду, скажу, что определенная схожесть есть: выплеск адреналина, стремление добиться максимального результата — все это объединяет две наших сферы. Единственное, что средняя скорость шайбы во время броска составляет 120−130 километров в час, а скорость интернета по оптике, как мне рассказали, в несколько раз выше. Хорошо, что именно такая высококачественная связь позволяет зрителям без помех болеть за «Трактор» в онлайн-формате».

Благодаря постоянной работе «Ростелекома» по строительству и модернизации сетей связи жители Челябинской области могут подключить не только интернет, но и интерактивное телевидение c онлайн-кинотеатром Wink, установить видеонаблюдение или систему «Умный дом». Более подробную информацию можно узнать на сайте компании и по телефону 8 800 300 16 91.

99 queries in 0,266 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами