Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
3 Ноя

«Ростелеком» перевел на единую цифровую платформу медицинские организации Республики Коми


1 ноября «Ростелеком» совместно с министерством здравоохранения Республики Коми успешно осуществили переход медицинских организаций региона на новую информационную систему на базе единой цифровой платформы «ЕЦП.МИС». Сервис разработали специалисты ООО «РТ МИС» — дочернего предприятия ПАО «Ростелеком».

Никита Марковченков, заместитель министра здравоохранения Республики Коми:

«В регионе назрела необходимость приведения региональной системы к федеральным стандартам: это требование проекта “Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ*” и условие для достижения его целевых показателей. Пройдя переходный период, благодаря слаженным действиям сотрудников учебного центра ЦИТ, медицинских работников, специалистов “РТ МИС” и “Ростелекома” мы добьемся поставленных задач и выполним требования федерального проекта».

В основе медицинской информационной системы «ЕЦП.МИС» заложены принципы бережливого производства, которые позволяют врачу уделять больше времени пациенту и меньше — работе с документами. Этому способствуют интеллектуальные сервисы, интегрированные в программу. Единая медицинская карта пациента, пакетные назначения, самостоятельное создание шаблонов и протоколов документов, а также возможность делиться ими с другими медработниками позволяют врачам оперативно и точно принимать решения.

Сергей Лобанов, директор Коми филиала ПАО «Ростелеком»:

«“Ростелеком” несколько лет внедряет различные технологические модули в работу медицинских информационных систем, чтобы сделать их удобнее и доступнее для пациентов и работников сферы. «ЕЦП.МИС» даст возможность выстроить прогнозируемую и понятную систему взаимодействия между жителями и всеми региональными органами управления здравоохранением. Наличие единой базы в работе системы позволит развивать, улучшать и обновлять сервисы не в отдельно взятой локации, а в целом во всей медицинской системе страны».

* Единая государственная информационная система в сфере здравоохранения

99 queries in 0,475 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами