Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
3 Ноя

«Сила традиций» c «Ростелекомом»: в Новосибирске прошел турнир по греко-римской борьбе


«Ростелеком» поддержал турнир по греко-римской борьбе «Сила традиций — 2022», который прошел в Новосибирске 28 и 29 октября. Федеральный оператор предоставил участникам состязания высокоскоростной доступ в интернет, благодаря чему организаторы соревнований смогли обеспечить трансляцию поединков, а секретариат и пресс-центр работали слаженно и оперативно.

«Сила традиций» — это продолжение состязаний для борцов 15-16 лет на призы Александра Карелина, трехкратного олимпийского победителя по греко-римской борьбе. В этом году турнир проходил под девизом «Побеждать вопреки!» и был посвящен 30-летию Олимпиады в Барселоне и 85-летию Новосибирской области.

Александр Карелин:

«Поздравляю дорогую Новосибирскую область, потому, что этот турнир является поздравительной открыткой от тех, кто тридцать лет назад боролся, играл в баскетбол, шел на марафонской дистанции — поздравление нашей замечательной области с днем образования, с 85-летием». 

Всего в турнире участвовали 10 команд из России и Белоруссии. Победителями стали представители Южного федерального округа. Второе место завоевали борцы Центрального федерального округа, бронзу забрала сборная Северо-Кавказского федерального округа.

Николай Зенин, вице-президент, директор Новосибирского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы регулярно поддерживаем подобные соревнования, потому что в спорте высоких достижений никак не обойтись без высоких технологий. Участникам состязаний и судьям нужна надежная связь для фиксации результатов, болельщикам — стабильный интернет для просмотра поединков и обмена информацией в соцсетях. Инфраструктура “Ростелекома” позволяет развернуть цифровые сервисы оперативно, быстро и под индивидуальный запрос каждого заказчика». 

Узнать подробнее о цифровых сервисах для бизнеса и оставить онлайн-заявку на их подключение можно на сайте «Ростелекома». 

99 queries in 0,299 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами