Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
2 Ноя

«Ростелеком» реализует второй этап проекта устранения цифрового неравенства в Якутии


«Ростелеком» приступит к реализации второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0), который включает организацию сетей мобильной связи в малых населенных пунктах.

До конца марта 2023 года «Ростелеком» планирует построить базовые станции в девяти населенных пунктах Республики Саха (Якутия). Это село Быракан Верхневилюйского района, село Кюлекянь Вилюйского района, села Багадя и Тыайа Кобяйского района, село Чамча Ленского района, село Даркылах Мегино-Кангаласского района, село Сюльдюкар Мирнинского района и села Кюпцы, Эжанцы Усть-Майского района.

УЦН 2.0 предусматривает появление в малых населенных пунктах (от 100 до 500 жителей) современной мобильной связи, включая высокоскоростной доступ в интернет по технологии LTE (4G). Проект реализуют Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России и «Ростелеком».

Министр инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий РС(Я) Анатолий Семенов:

«В прошлом году в рамках федерального проекта “Устранение цифрового неравенства 2.0”, входящий в национальную программу “Цифровая экономика Российской Федерации”, прошло голосование на портале “Госуслуги”. Голосование завершилось 15 ноября, и по ее итогам от Якутии на подключение высокоскоростной мобильный интернет вошли шестнадцать населенных пунктов. Так, по плану к сотовой связи стандарта 4G будет подключено до марта 2023 года 9 сел, до конца следующего года  7 сел. Сейчас вновь идет голосование для подключения других малых населенных пунктов на портале “Госуслуги”, а также с помощью письма через почту. На сегодня приняло участие более 8 000 якутян, лидирует поселок Чульман Нерюнгринского района. Приглашаю жителей республики принять участие и поддержать свое село».

Директор филиала «Сахателеком» ПАО «Ростелеком» Константин Войтеховский:

«“Ростелеком” продолжает реализацию федерального проекта “Устранение цифрового неравенства”. По первому этапу мы установили точки доступа Wi-Fi в 122 населенных пунктах Якутии, теперь нам предстоит работа по обеспечению сотовой связи в селах. Реализация УЦН 2.0 позволит жителям труднодоступных сёл в полной мере использовать цифровой потенциал гаджетов, оформлять онлайн-заявки на портале “Госуслуги”, беспрепятственно связываться с экстренными службами, а также просто быть на связи с близкими».

Базовые станции планируется подключать преимущественно к волоконно-оптическим линиям связи, что обеспечит передачу данных на высокой скорости.

99 queries in 0,409 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами