Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
6 Окт

Цифровой подход: «Ростелеком» в Тюменской области расширил оптическую сеть в районном центре Армизонское


«Ростелеком» расширил оптическую сеть в районном центре Армизонское Тюменской области: провайдер продолжает модернизацию линий связи, организуя новые магистрали по инновационной технологии «оптика в квартиру». Цифровые сервисы и интернет на скорости до 150 Мбит/с стали доступны для еще 18 домохозяйств села: оптика впервые пришла в многоэтажки по улице Кондратьева и в домовладения частного сектора на улицах Заводская и Садовая.

Инновационная технология подключения к широкополосному доступу в интернет предполагает заведение оптоволоконного кабеля непосредственно в дом или квартиру абонента, обеспечивая максимальную скорость, независимо от общей нагрузки на сеть. Такая линия автономна, защищена от погодных условий, перепадов напряжения или отключения электроэнергии. Оптика обеспечивает клиентам доступ к широкому спектру телекоммуникационных услуг: домашней Wi-Fi-cети, интерактивному телевидению Wink и системе видеонаблюдения. Для владельцев частных домов и коттеджей сервис «Видеонаблюдение» станет хорошим помощником: через удобное приложение можно видеть и слышать все, что происходит дома. В случае подозрительных событий на наблюдаемой территории владельцу оборудования придет моментальное уведомление на телефон. Записи надежно защищены и доступны только хозяину камер.

Владимир Барвинский, директор филиала в тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:

«В Армизонском районе “Ростелеком” развивает оптику с 2019 года. На первом этапе инновационные сети связи были построены для одиннадцати многоквартирных домов, расположенных по улицам Кирова, Ленина и Свердлова. Сейчас мы ведем работы в других частях населенного пункта, применяя метод точечной застройки. На сегодняшний день оптика доступна для жителей 103 домохозяйств села. Организация телеком-инфраструктуры по технологии “оптика в квартиру” является ключевой компетенцией “Ростелекома”. Компания проводит работы в населенном пункте за счет собственных средств».

Александр Робканов, глава Армизонского муниципального округа:

«Село Армизонское расположено в 240 километрах от областной столицы, и цифровые сервисы здесь востребованы также, как в городе. Предоставление телекоммуникационных услуг по оптике максимально сотрет границы цифрового неравенства. Благодаря Всемирной паутине можно оперативно получать и обмениваться информацией, оплачивать услуги прямо из дома, пользоваться порталом Госуслуг, а также общаться в соцсетях и мессенджерах».

«Ростелеком» на постоянной основе ведет строительство линий связи не только в городах, но и в сельских населенных пунктах, поэтапно расширяя географию оптического присутствия. Инновационные сети доступа компании охватывают 76 % домохозяйств Тюменской области.

99 queries in 0,355 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами