Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Сен

«Ростелеком» в Новосибирской области расширяет зону стабильного покрытия интернетом и мобильной связью


«Ростелеком» до конца 2022 года построит в Новосибирской области еще 29 базовых станций в рамках второго этапа федерального проекта «Устранение цифрового неравенства» (УЦН 2.0). Благодаря этому мобильная голосовая связь по технологии LTE и беспроводной интернет станут доступнее для шести тысяч жителей региона.

Проект УЦН 2.0 реализуется в соответствии с соглашением, которое в прошлом году подписали Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и компания «Ростелеком». Второй этап масштабной программы предусматривает организацию сетей мобильной связи в поселениях с числом жителей от 100 до 500 человек.

Николай Зенин, вице-президент, директор Новосибирского филиала ПАО «Ростелеком»:

«“Ростелеком” в прошлом году построил базовые станции в 41 населенном пункте в 15 районах Новосибирской области. Благодаря новому оборудованию даже в самых отделенных селах и деревнях появился стабильный доступ к Сети, что помогает их жителям пользоваться современными цифровыми сервисами и услугами». 

В этом году базовые станции начнут работу в 16 районах Новосибирской области. Надежная связь появится в селе Орловка Татарского района; деревнях Веселый Кут и Березовка Купинского района; в населенных пунктах Верх-Ики, Малая Томка и Нижняя Матренка Маслянинского района; в селах Шигаево, Плоское и населенном пункте Нечунаевский Сузунского района; в поселке Теренино и селе Аткуль Каргатского района; в деревне Токаревка и селе Богословка Карасукского района. В Коченевском районе базовые станции построят сразу в пяти населенных пунктах: в Федосово, Козлово, Новоотрубном, Новорощинском и Сартаково.

Объекты телекоммуникационной инфраструктуры также возведут в поселке Князевский Чулымского района, деревне Таскаево Искитимского района, поселке Брусянка Тогучинского района, деревне Барлакуль Здвинского района, селе Пономаревка Колыванского района, поселке Республиканский Кочковского района и поселке Инской Черепановского района. Мобильная связь и интернет также станут доступны жителям населенных пунктов Плеханово и Даниловская Ферма в Доволенском районе, а также Чаргары и Зыково Венгеровского района. Все эти пункты были выбраны жителями области во время голосования на портале госуслуг.

Сергей Цукарь, министр цифрового развития и связи Новосибирской области:

«Сегодня невозможно представить нашу жизнь без высокоскоростного интернета и мобильной связи. Множество повседневных задач решаются нами в один клик в смартфоне. Уровень жизни жителей этих населенных пунктов повысится в разы. Они смогут не только звонить в любую точку мира, но и будут активно пользоваться цифровыми сервисами для удаленной работы, учебы, получения государственных услуг, смогут скачивать и загружать файлы большого объема, смотреть онлайн видео в высоком качестве». 

106 queries in 0,439 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами