Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Сен

«Ростелеком» в Кузбассе построит еще десять базовых станций мобильной связи


«Ростелеком» продолжает реализацию второго этапа проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) в Кемеровской области. До конца 2022 года в малых населенных пунктах региона с числом жителей от 100 до 500 человек появятся еще десять базовых станций мобильной связи.

Жителям малых сел станут доступны сотовая связь и скоростной мобильный интернет. Второй этап проекта охватил пять муниципальных округов области: пять станций заработают в Мариинском муниципалитете, две «Ростелеком» построит в Крапивинском округе, еще по одной базовой станции появятся в Таштагольском, Топкинском и Юргинском муниципальных округах. Доступ к услугам современной связи появится более чем у четырех тысяч кузбассовцев.

Алексей Михайлов, директор Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Реализация второго этапа проекта УЦН началась в Кузбассе в августе 2021 года. За это время наши специалисты построили 25 базовых станций в 14 муниципальных округах. Наличие качественной сотовой связи, скоростного интернета дает доступ жителям небольших сел к услугам онлайн-образования, необходимым государственным сервисам через личный смартфон. Проект открывает новые возможности для развития малых населенных пунктов». 

Людмила Никуленко, жительница поселка Килинск в Таштагольском районе Кемеровской области:

«Для меня очень важно, чтобы в любой момент была возможность позвонить ребенку, когда он не дома. Сейчас с этим сложности. Мы очень ждем, что у нас появится качественная связь для общения и выхода в интернет. Ведь тогда ребятишки смогут пользоваться обучающими сайтами, а мы будем оперативно получать новости, попробуем совершать онлайн-покупки». 

До конца года базовые станции заработают в деревнях Куркули, Петровка, Тюменево, селах Камышенка и Мальковка Мариинского округа, в деревне Сарапки и поселке Плотниковский Крапивинского округа, поселке Килинск Таштагольского района, деревне Цыпино Топкинского округа и деревне Копылово Юргинского муниципального округа.

106 queries in 2,075 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами