Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Сен

«Ростелеком» в Иркутской области обеспечил связью избирательные участки


«Ростелеком» в Иркутской области обеспечил телефонной связью избирательные участки и помещения территориальных избирательных комиссий Приангарья в единый день голосования — 11 сентября 2022 года.

Жители области выбирали мэров в Жигаловском, Тулунском, Слюдянском, Усольском, Катангском, районах, а также глав городов: Шелехова, Нижнеудинска, Железногорска-Илимского. Кроме того, избиратели голосовали за кандидатов в депутаты дум Жигаловского, Усольского и Бодайбинского районов, Саянска, Усолья-Сибирского и Бодайбо.

Юрий Тиман, директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком»:

«“Ростелеком” традиционно предоставляет техническую инфраструктуру для организации голосования. День выборов наши специалисты работали в усиленном режиме: осуществляли круглосуточную техническую поддержку и вели мониторинг работоспособности системы. Процесс голосования прошел на высоком уровне и без сбоев».

Илья Дмитриев, председатель избирательной комиссии Иркутской области:

«Наш давний партнер, компания “Ростелеком”, своевременно и качественно предоставила связь на участковых и территориальных комиссиях. Выборы в регионе прошли спокойно. Мы признательны оператору за профессионализм и надеемся на дальнейшее сотрудничество». 

106 queries in 0,359 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами