Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
14 Сен

Калининградский «Ростелеком» организовал трансляцию матчей Спартакиады работников группы ОСК


«Ростелеком» организовал трансляцию матчей VII Спартакиады работников группы ОСК (Объединенной судостроительной корпорации), которая состоялась в Калининграде. Система видеонаблюдения компании позволила смотреть в режиме реального времени за ходом масштабного спортивного события, участие в котором приняли более 600 корабелов из 28-и предприятий судостроительного холдинга. Местом проведения соревнований стал самый крупный физкультурно-оздоровительный комплекс Северо-Западного федерального округа — «АВТОТОР-Арена».

Алексей Семенов, директор Калининградского филиала ПАО «Ростелеком»:

«“Ростелеком” всегда очень внимательно следит за спортивной жизнью в регионе, оказывает техническую поддержку соревнований. Пройти мимо такого грандиозного события мы не могли. Несколько сотен участников из разных уголков страны приехали в Калининградскую область соревноваться, еще больше людей — родные, друзья, знакомые и коллеги спортсменов – могли следить за ходом матчей благодаря интернет-трансляции, которая была выведена на сайт Спартакиады. Уверен, что спорт и технологии должны объединять людей».

В программу Спартакиады вошли состязания по мини-футболу, стритболу, бильярду, пулевой стрельбе, настольному теннису, волейболу, гиревому спорту, плаванию, легкой атлетике и быстрым шахматам. В общекомандном зачете победителем стала команда Прибалтийского судостроительного завода «Янтарь». Планируется, что в следующем году Спартакиада ОСК пройдет в Санкт-Петербурге.

106 queries in 0,350 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами