Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
14 Сен

Добрые знания: «Ростелеком» и АНО «Артмедиаобразование» начинают прием заявок на конкурс социальных инициатив для детей


15 сентября 2022 года стартует прием заявок на первый конкурс развития социальных инициатив для детей, находящихся на длительном лечении — «Добрые знания». Принять участие в нем могут государственные и некоммерческие организации, а также индивидуальные предприниматели. Проект организован компанией «Ростелеком», АНО «Артмедиаобразование» (Школа Арины Шараповой), порталом «Добрые знания» и проектом госпитальных школ «УчимЗнаем».

На конкурс инициатив «Добрые знания» волонтеры могут предложить инициативу на площадках проекта «УчимЗнаем», а кроме того, получить финансирование на ее реализацию. Идеи принимаются по следующим направлениям: вдохновляющие встречи, доступный спорт, изучение иностранных языков, изучение исторических и культурных особенностей, научно-техническое творчество, профессиональное самоопределение и социально-культурное развитие. Это может быть как разовое событие, рассчитанное на один день, так и проект, реализуемый в течение года. Проекты должны быть реализованы до 15 августа 2023 года.

Эксперты в области медицины, психологии, педагогической деятельности рассмотрят все предложения волонтеров и выберут пять лучших. Заявки принимаются до 15 ноября 2022 года.

«Ростелеком» с 2017 года оказывает поддержку социально-образовательному проекту «УчимЗнаем», созданному в рамках школы Арины Шараповой «Артмедиаобразование». Дети, которые проходят длительное стационарное лечение в онкологических, гематологических и других отделениях детских больниц, получают полноценное образование по государственной школьной программе, участвуют в программах дополнительного образования, творческих мастерских, осваивают новые профессии и получают знания в сферах ИТ и дизайна.

Полная информация о конкурсе доступна на сайте школы «Добрых знаний».

106 queries in 0,415 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами