Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Сен

«Ростелеком» обеспечил услуги связи на Восточном экономическом форуме


«Ростелеком» развернул телекоммуникационную инфраструктуру на Восточном экономическом форуме, который прошел на территории кампуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке 5–8 сентября. Оператор обеспечил участников и организаторов мероприятия необходимыми цифровыми услугами.

«Ростелеком» организовал виртуальные частные сети (VPN) и зоны беспроводного высокоскоростного интернета на площадках форума. В корпусах ДВФУ было развернуто 700 точек доступа Wi-Fi для участников ВЭФ-2022. В номерах гостиничных корпусов специалисты компании установили 2 800 ТВ-приставок интерактивного телевидения и подключили телефонную связь.

Вице-президент — директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Карташов:

«“Ростелеком” на протяжении многих лет поддерживает Восточный экономический форум, который уже давно стал значимым событием для России. Мы организовали надежную и легкоуправляемую цифровую инфраструктуру, которая гарантирует заказчику стабильную работу и безопасность сети. Услуги связи позволили всем участникам форума — государству, бизнесу, зарубежным партнерам — представлять свои проекты, обмениваться информацией и круглосуточно быть на связи».

На набережной ДВФУ был развернут публичный Wi-Fi с устойчивой зоной покрытия. Также «Ростелеком» обеспечил услугами связи 20 павильонов и центральную площадку выставки «Улица Дальнего Востока».

Для обеспечения мероприятия телекоммуникационными решениями компания использовала собственную магистральную инфраструктуру. Во время проведения ВЭФ специалисты «Ростелеком» организовали круглосуточную техническую поддержку.

106 queries in 0,411 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами