Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Сен

«Круговорот поэзии»: «Ростелеком» поддержал национальный литературный проект в Кабардино-Балкарии


«Ростелеком» выступил партнером цикла поэтических встреч «Круговорот поэзии» в Кабардино-Балкарии, посвященного национальным языкам и культурам Кавказа. Организатором события стал литературный клуб «Жан». Первая встреча прошла в Приэльбрусье и называлась «Чтения на Чегете». Читать стихи собрались как члены литературного клуба, так и юные участники республиканского общества книголюбов, школьники из Черекского и Эльбрусского районов, студенты Кабардино-Балкарского гуманитарно-технического колледжа и журналисты. Стихи звучали на русском, кабардинском, балкарском, осетинском, ингушском и чеченском языках.

Гора Чегет была выбрана организаторами неслучайно. Это популярное сегодня место для профессиональных лыжников и альпинистов в советское время привлекало внимание поэтов. Здесь читали стихи и пели песни Владимир Высоцкий и Юрий Визбор.

Зарина Канукова, организатор проекта «Круговорот поэзии», главный редактор газеты «Горянка»:

«Наш проект существует с 2009 года и объединяет студентов, школьников, их наставников, творческих людей и просто любителей поэтического жанра. Основная цель проекта — популяризация национальных культур и родной словесности, приобщение молодого поколения к духовным ценностям через культуру языка и высокое поэтическое слово, привитие детям и молодежи эстетического вкуса и образного мышления на литературном языке».

Важным этапом проекта стал онлайн-конкурс чтецов. Участники записывали видеоролик с исполнением стихотворения любимого автора или собственного сочинения на родном языке и размещали его в тематической группе литературного клуба «Жан» в ВК. По итогам конкурса экспертное жюри определило 10 лучших декламаторов и наградило их призами.

Залим Хутов, директор Кабардино-Балкарского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Смело можем отметить живой интерес к поэзии у подрастающего поколения. Мы стремились привлечь как можно больше желающих, особенно из числа молодежи, к участию в поэтическом челлендже. Хотелось выйти за рамки клубных встреч и применить цифровые возможности, доступные сегодня практически каждому. Очень надеемся, что для ребят участие в конкурсе станет стимулом для дальнейшего творческого развития».

Завершила цикл чтений встреча на Секретном озере — одном из пяти карстовых озер в Черекском районе Республики, объединенных общим названием «Голубые озера». В ней приняли участие школьники и студенты из сел Бабугент, Зарагиж и поселка Кашкатау, а также артисты Первого молодежного адыгского театра «Сыринэ».

106 queries in 0,420 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами