Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Сен

Более двух тысяч тульских клиентов «Ростелекома» подружились с Марусей


В Тульском регионе количество пользователей умной колонки Капсула с голосовым ассистентом Маруся от VK превысило две тысячи. Более половины из них с помощью устройства управляют сервисами «Умный дом» и Wink от «Ростелекома». Почти треть владельцев совершают онлайн-звонки и слушают музыку через социальную сеть ВКонтакте.

Елена Пронькина, заместитель директора филиала ПАО «Ростелеком» в Тульской и Рязанской областях — директор по работе с массовым сегментом:

«Умная колонка — отличный собеседник и помощник для всей семьи. Маруся помогает управлять нашим облачным сервисом “Умный дом”, в том числе контролировать его с помощью мобильного приложения из любой точки мира, где есть интернет. А еще голосовой ассистент может взаимодействовать с онлайн-кинотеатром Wink. Настроить контакт очень просто: достаточно сказать Капсуле фразу “Маруся, активируй Wink” и назвать шестизначный код из меню видеосервиса. “Разговаривать” с платформой можно и через мобильное приложение “Маруся — голосовой помощник”. В результате Маруся по команде голосом будет включать любой канал, регулировать громкость, искать нужное кино или мультфильм».

Функционал голосового ассистента обширен: устройство может поставить таймер, завести будильник, позвонить другу, вызвать такси, перевести слова на разные языки, включить любимую радиостанцию или ТВ-передачу, развлечь разговором и многое другое. Достаточно лишь озвучить нужную команду. Шесть встроенных высокочувствительных микрофонов позволяют распознавать голос на расстоянии до семи метров.

Дружелюбный голосовой помощник отлично ладит с детьми. Маруся может найти сказку, занять ребенка загадками или квестами, ответить на миллион детских “почему”. Капсула узнает детей по голосу, играет с ними в развивающие игры, помогает учить таблицу умножения. На колонке можно запустить AR-сказки: Маруся присылает текст сказки на телефон и, когда родители читают вслух, включает фоновые шумы, звуки и музыку — так сказка становится намного интереснее. Капсула тесно интегрирована с музыкальным сервисом соцсети — она позволяет владельцу аккаунта слушать музыку как из своих плейлистов, так и плейлистов друзей.

Мария Кузнецова, жительница Тулы:

«Недавно у нас в доме появился новый член семьи — Маруся. Колонку подарили дочке на день рождения, и теперь каждый день мы общаемся с устройством на самые разные темы. Например, можно попросить спеть колыбельную, рассказать сказку, новости или прогноз погоды. Причем Маруся никогда не обижается и даже на самый глупый вопрос отвечает очень корректно и подчас весело. Удобно, что Капсула помнит дни рождения друзей, и помогает позвонить имениннику, если вдруг у меня заняты руки. А еще нам всем очень нравится гладить колонку — она мурлычет, как котенок!».

Узнать больше о голосовом ассистенте Маруся отVK можно на сайте «Ростелекома».

106 queries in 0,369 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами