Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
2 Сен

«Ростелеком» обеспечит мобильным интернетом и голосовой связью почти 10 000 жителей юго-востока Прикамья


«Ростелеком» обеспечит мобильным интернетом и голосовой связью почти 10 000 жителей юго-востока Прикамья. Работы проводятся в рамках реализации второго этапа проекта по устранению цифрового неравенства (УЦН 2.0).

Проект предусматривает появление качественного мобильного интернета и сотовой связи стандартов LTE/4G в малых населенных пунктах с численностью от 100 до 500 жителей. Наличие телекоммуникационных услуг открывает населению возможность получать дистанционное образование, пользоваться сервисами дистанционного образования и телемедициной, а также отправлять онлайн-обращения в органы власти.

Дмитрий Махонин, губернатор Пермского края: 

«Хочу отметить, что у нас ежегодно растет процент населения, имеющего доступ к цифровым услугам. Так, 96 % жителей Прикамья обеспечены сотовой связью. В ближайшие три года мы должны установить всю необходимую инфраструктуру в населенных пунктах от 100 до 500 человек и продолжить снижать количество “белых пятен” на автомобильных дорогах. Связь – это не только комфорт, но и безопасность».

Петр Козловский, директор Пермского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Проект устранение цифрового неравенства стартовал в Прикамье в 2014 году. За это время в небольших населенных пунктах Пермского края было построено и введено в эксплуатацию почти 300 точек с публичным Wi-Fi-доступом. Прошлой весной мы приступили к реализации второго этапа проекта. За год специалисты возвели и подключили к сети 29 базовых станций. В 2022-м у нас в планах построить еще 18 объектов. Для этого связисты протянули почти 30 километров оптического кабеля». 

Новые базовые станции появятся в Горнозоводском, Добрянском, Кочевском, Куединском, Октябрьском, Очерском, Суксунском, Уинском, Чернушинском, Чусовском и Юсьвинском районах Пермского края. Работы по возведению объектов завершатся в декабре 2022 года.

Вышки подключаются по волоконно-оптическим линиям связи, что обеспечивает высокоскоростную мобильную передачу данных, а также позволяет существенно увеличить охват населенных пунктов страны цифровой инфраструктурой.

Оператор мобильной связи Tele2 (дочерняя компания «Ростелекома») выступает в качестве центра компетенций: согласовывает проектное решение, планирует архитектуру сети, осуществляет приемку сайтов и поставляет оборудование для строительства. 

106 queries in 0,607 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами