Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
31 Авг

«Ростелеком» завершил установку архитектурно-художественной подсветки Вокзальной площади в Великом Новгороде


В Великом Новгороде «Ростелеком» закончил монтаж светодиодного оборудования на Вокзальной площади. Работы выполнены в рамках контракта, заключенного с муниципальным казенным учреждением Великого Новгорода «Управление капитального строительства».

Компания установила 15 опор наружного освещения, проложила силовую кабельную линию и разместила антивандальные энергосберегающие светильники. Яркие прожекторы направили на часы и фасад вокзала, пешеходные дорожки и памятник Александру Невскому. Архитектурная подсветка может работать в трёх режимах: вечернем, дежурном и праздничном.

Ольга Родионова, директор филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком»:

«Инфраструктура, которая появилась в преддверии дня рождения Великого Новгорода, — наш вклад в создание современной городской среды. Декоративная подсветка — один из способов сделать город ещё более привлекательным для туристов. В ближайшее время “Ростелеком” приступит к организации архитектурного освещения сквера Воинской славы и пешеходного моста через реку Волхов».

Василий Смыслов, директор МКУ Великого Новгорода «Управление капитального строительства»:

«Создание единой городской среды с помощью архитектурной подсветки набирает все большую популярность. Освещение оказывает огромное влияние на наше настроение: то, что днем может выглядеть повседневно, ночью преображается благодаря иллюминации. Освещение помогает формировать ночные туристические маршруты, где каждый будет чувствовать себя комфортно, и — самое главное — безопасно. Оформление декоративным светом Вокзальной площади ”Ростелеком” выполнил с опережением графика — к Дню города. Всего в этом году в Великом Новгороде планируется оформить архитектурным освещением пять локаций: Вокзальную площадь, Пешеходный мост, сквер Воинской славы, пешеходную улицу Ильина и мост Александра Невского через реку Волхов».

106 queries in 0,440 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами