Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
31 Авг

«Ростелеком» подписал договор на поставку оборудования DWDM, ПО и лицензий с компанией Т8


Крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений «Ростелеком» подписал рамочный договор на поставку оборудования DWDM, программного обеспечения и предоставление лицензий с ведущим отечественным разработчиком и производителем телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM) — компанией Т8. Подписи на документе поставили старший вице-президент по технической инфраструктуре ПАО «Ростелеком» Алексей Сапунов и генеральный директор ООО «Т8» Владимир Трещиков.

Рамочный договор между «Ростелекомом» и Т8 на поставку российского оборудования спектрального уплотнения для опорной сети DWDM является очередным важным шагом в развитии партнерских отношений между компаниями. Предельная цена рамочного договора составит около 2 млрд руб. Договор действует с даты его подписания до конца 2026 года.

Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Дмитрий Ким:

«Подписанный договор между российскими компаниями — крупнейшим провайдером цифровых услуг и ведущим разработчиком телеком-оборудования — переводит риторику импортозамещения в практическую плоскость. Речь уже идет не о том, как этого достичь, а о том, как внедрить отечественное оборудование в короткие сроки при минимальных издержках. Плотное сотрудничество “Ростелекома” и Т8 позволяет оперативно предложить необходимое оборудование и программное обеспечение и лицензии для него, а также обеспечить эффективную техническую поддержку».

Генеральный директор Т8 Владимир Трещиков:

«С 2005 года мы с “Ростелекомом” создаем современную волоконно-оптическую ИТ-инфраструктуру. За это время мы поставили десятки тысяч DWDM-систем, разработанных и произведенных в России. Нашей инженерной и научной команде приятно видеть, что флагман отрасли связи — “Ростелеком” выступает драйвером внедрения отечественных телекоммуникационных систем, показывая пример взаимовыгодного сотрудничества другим компаниям».

Старший вице-президент по технической инфраструктуре «Ростелекома» Алексей Сапунов:

«“Ростелеком” предъявляет высокие требования к применяемому на инфраструктуре связи оборудованию с учетом больших объемов и высокой скорости передачи данных. Оборудование отечественного производителя Т8 полностью соответствует нашим требованиям и мировым стандартам».

Использование технологии плотного спектрального мультиплексирования (DWDM, Dense Wavelength Division Multiplexing) позволяет передавать одновременно несколько информационных каналов по одному оптическому волокну, используя для этого различные длины световых волн. Каналы, имеющие разную скорость и форматы передачи, можно добавлять постепенно, что дает возможность операторам поэтапно масштабировать пропускную способность, снизить капитальные затраты на строительство и дальнейшее развитие сетей.

* * *

ООО «Т8» — ведущий разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования спектрального уплотнения (DWDM) и инновационных решений для оптических сетей связи Оборудование предназначено для построения городских и магистральных оптических сетей, межсоединений ЦОД и транспортных сетей 5G. Выпускаемой продукции присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП). Линейка DWDM-оборудования «Волга» включает в себя системы, позволяющее организовать на одной длине волны каналы связи от 155 Мбит/с до 800 Гбит/с. 

106 queries in 0,395 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами