Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Авг

«Ростелеком» построил сети связи для 11 тысяч домохозяйств в Ярославской области


В первом полугодии «Ростелеком» охватил оптикой более 11 тысяч домохозяйств в Ярославской области. Строительство и расширение сети велось в 90 населенных пунктах региона, преимущественно в сельской местности. В результате протяженность оптических линий увеличилась более чем на 300 километров.

Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославкой и Костромской областях:

«Мы уверены, что жителям малых населенных пунктов должны быть доступны те же современные услуги связи, что и горожанам. В этих целях с 2019 года ведем активное строительство сетей в частном секторе, селах, деревнях, коттеджных поселках и садоводческих товариществах. Используем современную технологию GPON (“оптика в дом”). Она позволяет клиентам “раздавать” Wi-Fi, смотреть видеоконтент в HD-качестве, пользоваться любыми цифровыми сервисами».

Мария Малкина, клиент «Ростелекома» из Гаврилов-Ямского района:

«Как только в деревне появилась возможность подключить проводной интернет, сразу оставили заявку на сайте “Ростелекома”. Летом много времени проводим за городом, и этого блага цивилизации очень не хватало. Решили, что нам подходит тариф ″Конструктор″, выбрали для себя телевидение, интернет и мобильную связь для всей семьи. Видеоплатформа Wink порадовала тем, что можно смотреть передачи и на умном ТВ, и на компьютере, и на телефоне».

Новый тарифный план «Конструктор» позволяет клиенту объединить несколько услуг в пакет и управлять настройками тарифа: менять скорость домашнего интернета и количество минут мобильной связи, выбирать пакеты ТВ-каналов и фильмов в сервисе, пользоваться антивирусом на различных устройствах.

Получить информацию о «Конструкторе» можно на сайте компании и по телефону 8 800 301 38 10.

106 queries in 0,368 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами