Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Авг

Более 10 тысяч жителей Верхневолжья выбрали конвергентные тарифы «Ростелекома»


С начала года более 1 700 жителей Тверской области воспользовались конвергентным предложением «Ростелекома». Линейку тарифных планов, включающую услуги мобильной связи, провайдер запустил в 2019 году. За три года общее число абонентов, подключивших пакеты услуг с сим-картами, превысило 10 тысяч.

По прогнозам компании, спрос на конвергентное предложение и услуги мобильной связи в регионе возрастет с появлением базовых станций на отдаленных территориях. Напомним, что «Ростелеком» и Минцифры РФ реализуют второй этап проекта «Устранение цифрового неравенства», благодаря которому сети 4Gпоявляются в деревнях и селах, где проживают от 100 до 500 человек.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Тверская область — это девять тысяч населенных пунктов, многие из которых находятся на расстоянии более 200 километров от областной столицы. Но мы уверены, что доступность цифровых услуг и сервисов не должна зависеть от географии. Поэтому постоянно расширяем зону покрытия широкополосного доступа: с начала года наш GPON[1] пришел почти в три тысячи домохозяйств региона. Параллельно со строительством оптоволокна филиал работает над установкой базовых станций мобильной связи. Так, на четвертый квартал запланировано подключение более 20 вышек».

Игорь Петров, житель Ржева:

«Решил сменить оператора, но номер мобильного хотелось оставить прежним. Подал заявку в “Ростелеком” — кроме симки, в одном тарифе подключил еще домашний интернет и видеоплатформу Wink. Удобно и выгодно! А главный приятный сюрприз — сим-карту мне привезли прямо на дом».

Узнать подробнее о конвергентных предложениях «Ростелекома» можно на сайте компании или по телефону 8 800 200 30 00.

[1] * Оптика в дом

106 queries in 0,593 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами