Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Авг

«Ростелеком» совместно с КиберШколой наградил лучших участников просветительского проекта «Цифровое лето»


«Ростелеком» и представительство международной КиберШколы программирования KIBERone[1]  завершили третий этап образовательной программы «Цифровое лето» в Белгороде. Ее участниками стали 30 ребят из ДНР и ЛНР, временно находящихся на территории Белгородской области. Цель проекта — дать им базовые знания в сфере информационных технологий, научить основам программирования, развить навыки работы с медиатехнологиями и творческие способности.

Занятия стартовали в июне и продолжались всё лето. Обучение проходило в очной форме на базе КиберШколы. Образовательная программа состояла из трех модулей по 10 занятий. По окончании каждого модуля слушатели защищали свои IT-проекты и получали сертификаты о прохождении курса.

Григорий Кузьменко, директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наш проект ”Цифровое лето” сделал каникулы не только разнообразнее, но и полезнее. Ученики с удовольствием посещали занятия, задавали много вопросов преподавателям, стремились получить как можно больше новой и интересной для них информации о цифровом мире. Параллельно дети побывали на нескольких экскурсиях и ознакомились с Белгородской областью, ее достопримечательностями, узнали историю развития телекоммуникаций в регионе и специфику работы нашей компании».

Дмитрий Грищук, директор KIBERone в Белгороде:

«Мы подходили индивидуально к подаче материала. Обучили сложным вещам, например, программированию на языке Lua. В течение учебного курса подростки создавали свои продукты в игровой форме, учились строить программы и алгоритмизировать свои действия».

Ирина, мама участника проекта:

«У наших детей этот год был тяжелым. Ковид, вынужденный переезд, непростая психологическая атмосфера — всё это отразилось на образовательном процессе. Иногда было просто не до уроков. Я в какой-то момент испугалась, что у сына совсем пропадет желание учиться. Но проект “Цифровое лето” показал, что мой мальчик всё такой же любознательный. Сейчас он сам говорит, что ему нужно подтянуть английский, информатику, математику».

Все слушатели успешно сдали экзамен и получили полезные сувениры от «Ростелекома». А самые креативные ученики – Роман Шарыкин, Анна Кузьмина, Семен Шевчук, Максим Горомовой и Диана Химяк – стали обладателями еще и специальных призов провайдера.

После подведения итогов для ребят был организован мастер-класс по приготовлению торта «Прощай, лето!».

[1] *KIBERone — представительство первой международной КиберШколы программирования, которая является официальным партнером компании «Samsung» и резидентом Технопарка «Сколково». КиберШкола квалифицирована корпорацией «Microsoft» и признана лучшим проектом международного уровня в сфере цифрового образования по версии Генеральной Ассамблеи ООН и ЮНЕСКО в 2020 году.

106 queries in 0,766 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами