Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Авг

«Ростелеком» обеспечил цифровую связь для проведения впервые в истории онлайн-трансляции фестиваля адыгейского сыра


«Ростелеком» совместно с оператором спутниковой связи РТКОММ обеспечили возможность интернет-трансляции фестиваля адыгейского сыра, которая впервые состоялась в рамках традиционного для Республики Адыгея праздника. Телеком-специалисты проложили оптический кабель пропускной способностью 1 Гбит/с к площадке фестиваля неподалеку от станицы Даховской, где проходили главные события мероприятия. Параллельно специалисты РТКОММа организовали спутниковый канал связи в качестве резервного. В этом году праздник проводился под знаком 100-летия государственности Адыгеи.

Накануне события РТКОММ протестировал работоспособность резервного канала связи, организованного с помощью спутниковых технологий для подстраховки основного оптического. Во время пробного включения сигнал был стабильным и обеспечил оптимальную для трансляции скорость передачи данных и высокое качество изображения и звука.

Директор Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Поляков:

«Место проведения мероприятия не самое простое с точки зрения прокладки волоконно-оптических линий связи. Площадка фестиваля находится в горах, где сложный пересеченный рельеф и труднодоступная связь. Но благодаря тому, что ранее ”Ростелеком” реализовал в Адыгее программу по устранению цифрового неравенства и обеспечил доступом в интернет малые населенные пункты, мы смогли за короткое время проложить оптический кабель от точки доступа в станице Даховской к площадке фестиваля и обеспечили возможность трансляции в интернете для всех желающих».

XI фестиваль адыгейского сыра проходил 27-28 августа на Даховской поляне у реки Белой и хребта Уна-Коз. Двухдневная программа мероприятия включала сыроварение, приготовление национальных блюд и их дегустацию, выступление творческих коллективов, мастер-классы по народным промыслам и различные конкурсы.

Юрий Аутлев, министр культуры Республики Адыгея:

«Фестиваль самого популярного и знаменитого адыгейского продукта, символа Республики — значимое ежегодное событие. Он широко известен за пределами Адыгеи и привлекает множество гостей и туристов со всей России и из-за рубежа. В этот юбилейный год, когда мы отмечаем 100-летие государственности нашей Республики, фестиваль проводился с особым размахом. Возможность его трансляции в режиме реального времени имела большое значение: нам важно, чтобы все желающие, кто не смог посетить событие, приобщились к нашему празднику и оценили его красоту».

Адыгейский сыр вошел в топ-100 туристских брендов России, а посвященный ему фестиваль получил статус Национального события года и был признан одной лучших практик в стране по развитию туризма.

Прямую интернет-трансляцию событий фестиваля можно было посмотреть на канале в Rutube, сайте Культура.рф, в официальной группе ВКонтакте Центра национальной культуры Республики Адыгея. 

106 queries in 0,491 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами