Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
26 Авг

«Газпром» и «Ростелеком» расширяют применение цифровых технологий


Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Президента ПАО «Ростелеком» Михаила Осеевского.

Стороны обсудили актуальные направления сотрудничества. В их числе — развитие взаимодействия в сфере применения орбитальной группировки «Ямал», созданной «Газпромом», для решения задач «Ростелекома». В настоящее время «Ростелеком» пользуется ресурсами четырех спутников связи «Ямал». Среди них — «Ямал-601», самый мощный по пропускной способности российский спутник с широкой зоной обслуживания.

Отдельное внимание было уделено совместной работе «Газпром межрегионгаза», «Ростелекома» и Газпромбанка в области реализации проектов цифровизации.

В прошлом году стороны запустили портал connectgas.ru и контакт-центр с федеральным номером 8-800-101-00-04 Единого оператора газификации. Портал создан совместно с Газпромбанком. В работе контакт-центра применяются интеллектуальные голосовые сервисы «Ростелекома». Портал и контакт-центр помогают жителям России получить исчерпывающую информацию по вопросам подключения к газу.

В настоящее время Группа «Газпром межрегионгаз» и «Ростелеком» работают над созданием цифровой платформы единого информационно-технологического пространства для компаний Группы. Проект предусматривает формирование хранилища диспетчерской информации, включающей данные оперативного учета газа, поставляемого потребителям по сетям газораспределения.

Пользователи платформы получат новый инструмент для оперативного принятия управленческих решений с помощью автоматизированного анализа большого объема данных. Это позволит эффективнее управлять потоками газа, контролировать состояние газораспределительных сетей и обслуживать их.

106 queries in 0,418 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами