Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
24 Авг

«Ростелеком» в Челябинской области завершил модернизацию уличного освещения для Златоуста


Национальный провайдер «Ростелеком» завершил модернизацию уличного освещения в Златоустовском городском округе Челябинской области. Масштабный инвестиционный проект компания выполняла на протяжении года. В результате на улицах городского округа засияли около 5 000 интеллектуальных энергосберегающих светильников. Работы проходили в рамках проекта «Цифровой регион» на основании энергосервисного контракта с управлением жилищно-коммунального хозяйства Златоустовского городского округа.

Умные фонари осветили почти 300 улиц муниципалитета. Интеллектуальные светильники засияли в Златоусте, поселках Тайнак и Центральном, селах Веселовке и Куваши.

Михаил Сергеев, директор Челябинского филиала компании «Ростелеком»: 

«Наши специалисты заменили устаревшие и неэффективные уличные лампы инновационными энергосберегающими источниками освещения, а также модернизировали более 150 километров уличных сетей и 138 пунктов диспетчерского мониторинга. В результате такого комплексного подхода мы привели в соответствие с нормативами освещение на проблемных участках дорог и протянули линии электропередач к тем улицам Златоуста, где ранее не было света. Модернизация стала одной из самых масштабных и трудоемких для нашей компании, поскольку все населенные пункты округа расположены в горнозаводской зоне со сложным скалистым рельефом».

Умные фонари будут экономить до 70 % бюджетных средств, запланированных для оплаты электроэнергии. Современные светильники способны выдерживать экстремальный температурный режим горного края в диапазоне от −60 °С до +40 °С, высокую влажность и перепады атмосферного давления. По желанию заказчика оборудование можно настроить таким образом, что фонари будут самостоятельно менять интенсивность освещения в зависимости от астрономического времени суток и погодных условий.

Максим Пекарский, глава Златоустовского городского округа:

«Интеллектуальные светильники будут потреблять в несколько раз меньше электроэнергии по сравнению с традиционными натриевыми и ртутными лампами. Проект позволит сэкономить более четырех миллионов киловатт-часов ресурса в течение 7 лет его реализации».

«Ростелеком» в Челябинской области реализует проект «Цифровой регион» с 2016 года. Южный Урал является абсолютным лидером УрФО и Пермского края по количеству городов и поселений, где внедрены интеллектуальные технологии энергосбережения. На улицах более 40 населенных пунктов Челябинской области (Аша, Копейск, Магнитогорск, Миасс, Пласт, Сатка, Снежинск, Троицк, Челябинск и др.) работают около 40 000 умных светильников.

109 queries in 0,626 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами