Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
24 Авг

Житель Абакана стал 140-тысячным пользователем интерактивного ТВ «Ростелекома» среди абонентов Красноярского края, Хакасии и Тувы


В Красноярском филиале «Ростелекома» зарегистрировали подключение 140-тысячного абонента интерактивного телевидения. Им стал молодой житель Абакана Станислав Комен.

Награждение юбилейного пользователя было приурочено ко Дню города и состоялось 20 августа в абаканском центре культуры «Победа». Кроме памятных сувениров, провайдер подарил абоненту сертификат на бесплатное пользование домашним интернетом и видеосервисом Wink в течение шести месяцев.

Станислав Комен, абонент:

«Известие о том, что я — юбилейный абонент, стало для меня большой неожиданностью. Только подключился, а тут уже столько внимания. Это приятно, спасибо “Ростелекому” за подарки, сертификат и такой теплый и торжественный прием». 

Всего с начала этого года в филиале подключили более 15 тысяч новых абонентов интерактивного ТВ. В числе главных преимуществ услуги — возможность подключиться к цифровой мультимедийной платформе Wink, передающей видео в качестве HD и Ultra HD (4K).

Валерий Клейкин, заместитель директора Красноярского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Платформа Wink создана разработчиками компаний группы “Ростелеком” и включена в реестр российского программного обеспечения, который ведет Минцифры России. Видеосервис входит в число лидеров отечественного рынка онлайн-кинотеатров и насчитывает более 400 телеканалов, свыше 60 тысяч фильмов, сериалов и концертов, а также 8 радиостанций. Есть дополнительные функции, в частности, мультискрин, который позволяет абоненту на один аккаунт подключать до семи устройств. Еще есть возможность заранее скачать фильм на мобильное устройство, чтобы посмотреть его позже, даже когда нет доступа в интернет». 

Управлять телевидением удобно через интерфейс ТВ-приставки. Для подключения услуги достаточно оформить заявку на сайте «Ростелекома» или позвонить по бесплатному номеру 8 800 100 0 800.

108 queries in 2,011 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами