Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Авг

«Ростелеком» открыл нижегородским подросткам «Прекрасный, опасный, кибербезопасный мир»


«Ростелеком» представил книгу «Прекрасный, опасный, кибербезопасный мир» (12+) ребятам, отдыхающим в детском санаторно-оздоровительном центре «Салют» Городецкого района Нижегородской области. Издание, подготовленное при участии экспертов «РТК-Солар», рассказывает об угрозах в интернет-пространстве и дает рекомендации, как их избежать.

На связь с подростками вышел автор книги — журналист-аналитик Станислав Макаров. Он отметил, что правила кибергигиены должны войти в обиход каждого человека так же, как привычка мыть руки. По его словам, в цифровом мире много возможностей наделать глупостей. Свести риски к минимуму поможет это издание. Путеводитель по безопасному онлайн-миру в течение полутора лет создавался при участии Олега Седова, эксперта по кибербезопасности, главного редактора дирекции стратегического маркетинга компании «РТК-Солар».

Олег Седов:

«Мы очень быстро погрузились в цифровой мир и забыли об опасностях. Всё портит беспечность, и этим пользуются злоумышленники. Избежать неприятностей в сети, распознать попытки обмана и выбрать правильную линию поведения ребятам и взрослым поможет книга “Прекрасный, опасный, кибербезопасный мир”. Она написана понятным языком, читать ее легко и интересно с любой страницы. Каждый, независимо от возраста, найдет в ней полезную для себя информацию».

Особое внимание на встрече организаторы уделили проблеме кибербуллинга. Ребята познакомились с фильмами по кибербезопасности, созданными режиссером Даниилом Бергером и творческим объединением «Группа товарищей» в сотрудничестве с компанией «РТК-Солар». По словам Олега Седова, больше половины подростков сталкиваются с интернет-травлей. Как противостоять насмешкам и издевательствам в интернете, он обсудил с детьми после просмотра ленты «Ты не один».

Накануне ребята участвовали в конкурсе на самый остроумный мем по теме кибергигиены, итоги которого были подведены во время встречи. Авторы лучших работ получили в подарок от «Ростелекома» книгу «Прекрасный, опасный, кибербезопасный мир» и призы.

Победитель конкурса 15-летний Григорий Булычев рассказал, что со злоумышленниками в сети не сталкивался, но знает жертв кибербуллинга.

Григорий Булычев:

«Дети бывают жестокими, особенно в интернете, где можно скрыть свое имя. Хорошо, что “Ростелеком” уделяет внимание этой теме».

Экземпляры книги «Прекрасный, опасный, кибербезопасный мир» «Ростелеком» передал технопарку центра «Салют» и детской областной библиотеке.

106 queries in 0,396 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами