Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Авг

На Парижском полумарфоне через канал связи «Ростелекома» прокачали около 100 ТБ трафика


Национальный провайдер «Ростелеком» подготовил телекоммуникационную инфраструктуру к проведению масштабного легкоатлетического забега − «Парижского полумарафона». Мероприятие состоялось 20 августа 2022 года в селе Париж Нагайбакского района Челябинской области. Компания предоставила бесперебойный интернет по проводной технологии и Wi-Fi, а также обеспечила возможность телевизионной трансляции мероприятия.

Знаковое для региона спортивное мероприятие прошло в этом году в шестой раз с участием почти 2 000 бегунов из 24 регионов России и Казахстана. Старт забега был дан недалеко от вышки связи «Ростелекома», уменьшенной копии Эйфелевой башни в Париже[1].

Михаил Сергеев, директор Челябинского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Через канал связи “Ростелекома” во время проведения полумарафона было передано около 100 ТБ трафика, что эквивалентно 25 000 фильмам в HD-качестве. Также было совершено более 1 200 подключений к нашим точкам Wi-Fi-доступа. Максимальное количество пользователей, которые одномоментно подключались к Сети Wi-Fi, составило 176 человек».

Во время спортивного мероприятия в полевых условиях специалисты «Ростелекома» провели мастер-класс по сваре оптического волокна. В нем приняла участие Евгения Зинурова − посол ГТО, МСМК по легкой атлетике, двукратная рекордсменка мира и Европы. Титулованная легкоатлекта научилась ювелирно зачищать тончащие волокна кабеля и сварила ожерелье из оптоволокна.

Евгения Зинурова, двукратная рекордсменка мира и Европы по легкой атлетике:

«Самое сложное было понять на техническом языке то, что мне необходимо сделать. Это очень ювелирная работа. Когда специалист “Ростелекома” мне перевел то, что нужно сделать, на наш женский, бытовой уровень, все сразу встало на свои места. Сначала “свариваем”, потом “запекаем”. Все понятно».

Напомним, что для проведения «Парижского полумарафона» специалисты связи «Ростелекома» построили оптический канал со скоростью подключения к интернету до 1 Гбит/с. Для организаторов было установлено 12 точек доступа в Сеть по Wi-FI в зонах старта и финиша, у главной сцены, а также в местах торговли и питания. Беспроводной интернет работал в оргкомитете, пресс-центре и гардеробе спортсменов.



[1] Самая необычная башня связи «Ростелекома» в России. Ее высота — 50 метров, это в шесть раз меньше французского оригинала. Возвели башню в 2005 году специалисты “Ростелекома” и Златоустовского завода металлоконструкций.

109 queries in 0,641 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами