Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
19 Авг

Скорость для экстрима: «Ростелеком» в Дагестане выступил телеком-партнером открытого чемпионата СКФО по мотогонкам


«Ростелеком» поддержал шестой открытый Северо-Кавказский чемпионат по мотоциклетному спорту «Эндуро-кросс». Экстремальные мотогонки проходили в Акушинском районе Дагестана на открытой местности с естественным рельефом. По запросу организаторов «Ростелеком» обеспечил соревнования беспроводным спутниковым Wi-Fi-каналом, так как на месте их проведения не было никакой связи.

Директор Дагестанского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Ярахмедов:

«»Ростелеком» с мотогонщиками объединяет скорость. И чем выше скорость, тем лучше результат: для гонщиков – это призовые места, а для нас, как для цифрового провайдера – качественные услуги связи. “Ростелеком” выступает партнером гонок с начала их проведения с 2016 года. Мы организовали канал с помощью спутниковых технологий. За два дня чемпионата по сети Wi-Fi было скачано 13 000 Мб интернет-трафика. Это и мобильная связь, и фото, и видео, и конечно, прямые трансляции соревнований».

Для гонок в Акушинском районе вблизи села Усиша была подготовлена специальная трасса протяженностью 55 км. Естественные природные препятствия в виде оврагов, крутых подъемов и спусков, горных речек были усилены искусственно созданными преградами. Организаторы мероприятия администрация муниципального образования «Акушинский район» и спортивный мотоклуб «Усиша» по просьбе участников каждый раз усложняют трассу, чтобы маршрут помогал показать мастерство и выдержку спортсменов.

Председатель спортклуба «Усиша» Курбанмагомед Бахмудов:

«Именно сложность трассы и возможность проверить себя в экстремальных условиях привлекает этих смелых людей. Задача организаторов – сделать максимум для безопасности участников соревнований и зрителей. Этому было посвящено заседание в администрации района в период подготовки. По указанию главы администрации Махача Абдулкеримова для минимизации рисков при прохождении трассы были установлены ограждения, чтобы зрители не мешали участникам и не подвергали опасности свою жизнь. На каждом отрезке трассы дежурили волонтеры. И, конечно, наличие интернета и мобильной связи было важно для координации действий в ходе проведению соревнований. В этом нам помог “Ростелеком”».

В гонках оспаривали победу 62 спортсмена из разных городов России. Кроме того, участвовали 200 мотоциклистов-новичков, которые только пробовали свои силы на сложных трассах и проходили вне конкурса. В этом году впервые в соревнованиях принимала участие женщина, а самому молодому мотогонщику было 12 лет (это нижний возрастной лимит).

По итогам соревнований лучшие результаты: в классе «Золото» – у Михаила Гаврилова из Геленджика Краснодарского края, в классе «Серебро» – у Замира Джамбулатова из Минеральных Вод Ставропольского края, в классе «Бронза» – у Герейхана Гаджиева из села Каякент Республики Дагестан. Сильнейшим в номинации «Царь горы» стал Сулемен Байрамуков из Карачаево-Черкесии. Победители и призеры чемпионата награждены кубками, медалями, дипломами и денежными призами.

106 queries in 0,901 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами