Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Авг

«Ростелеком» оборудует резервный центр обработки данных для правительства Свердловской области


Компания «Ростелеком» оборудует резервный центр обработки данных (ЦОД) для правительства Свердловской области. Провайдер уже создал инженерные сети и подготовил помещение цифрового хранилища для размещения необходимых вычислительных ресурсов.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«ЦОД – это сложное сооружение с множеством систем жизнеобеспечения: водоснабжением, вентиляцией, пожарной безопасностью, видеонаблюдением, контролем доступа и электросетями. Наша команда уже оборудовала помещение для центра обработки данных, смонтировав и запустив все инженерные системы. Общая площадь объекта с основными технологическими и вспомогательными помещениями составила более 200 квадратных метров».

Резервный ЦОД будет круглосуточно обеспечивать правительство региона доступом к цифровым системам. Благодаря хранилищу органы власти смогут внедрять новые сервисы для внутренних бизнес-процессов и работы с обращениями свердловчан. Следить за корректным функционированием систем сотрудникам поможет мониторинг. В режиме реального времени специалисты будут получать всю информацию о состоянии оборудования.

Дмитрий Ионин, заместитель губернатора Свердловской области: 

«В условиях внешнего давления на нашу страну крайне важным становится вопрос информационной безопасности и защиты данных. В рамках выполнения этой задачи мы приняли решение консолидировать все наши данные в едином центре обработки данных. Это позволит нам не только быть спокойными за работу наших сервисов, но существенно сэкономить средства за счет привлечения такого партнера как «Ростелеком»».

109 queries in 0,640 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами