Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Авг

Высокоскоростной интернет от «Ростелекома» подключен на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже


«Ростелеком» подключил интернет на Центральном стадионе профсоюзов в столице Черноземья. Провайдер проложил более двух километров оптики, организовал подключение к Сети комментаторской кабины, комнат видеоассистента и рефери, экрана главного арбитра, внутренних входных групп и парковки. Благодаря этому главная спортивная арена Воронежа теперь полностью соответствует требованиям Российского футбольного союза, Российской Премьер-лиги и телеканала «Матч-ТВ».

Елена Турбина, заместитель директора Воронежского филиала ПАО «Ростелеком» – директор по работе с корпоративным и государственным сегментами:

«В столице Черноземья с особым интересом относятся ко всему, что связано с футболом. Воронежская область стремилась к тому, чтобы провести первые же домашние матчи сезона на самом высоком уровне. Рада, что с помощью Ростелекома это удалось. Специалисты компании в кратчайшие сроки провели оптоволокно, подключили объект к интернету и тем самым полностью удовлетворили запрос партнера».

«Ростелеком» подключает интернет на основе высокоскоростной сети во всех субъектах РФ. Услуга предоставляется по стандартам SLA[1] , что гарантирует высокую пропускную способность и возможность защиты от перегрузок и DDoS‑атак[2] .

Более подробная информация о фиксированном интернете размещена на сайте «Ростелекома».

[1] *SLA (англ. Service Level Agreement – соглашение об уровне сервиса) – это соглашение между заказчиком и исполнителем о том, какие, когда и как будут предоставляться услуги. Также в него входят права и обязанности сторон.

[2] * DDoS атака — это действия злоумышленников, направленные на нарушение работоспособности инфраструктуры компании и клиентских сервисов. Злоумышленники искусственно создают лавинообразный рост запросов к онлайн-ресурсу, чтобы увеличить на него нагрузку и вывести его из строя. 

106 queries in 0,738 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами