Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Авг

В Новосибирске прозвучала легендарная Седьмая симфония Шостаковича при поддержке «Ростелекома»


Около 250 новосибирцев смогли вновь, как и 80 лет назад, услышать «Ленинградскую» (Седьмую) симфонию Дмитрия Шостаковича в исполнении Симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии. Трансляция концерта в Камерном зале Новосибирской филармонии была организована при поддержке «Ростелекома» в рамках историко-музыкального проекта «Партитура памяти». Он посвящен юбилею первого исполнения этого легендарного произведения в 1942 году в блокадном Ленинграде.

Анна Добрынина, жительница Новосибирска:

«С восторгом слушали сегодня концерт, качество звука было потрясающим, практически как вживую. Полтора часа пролетели как один миг. Очень благодарны организаторам за подобные патриотические проекты, возможность погрузится в воспоминания о тех трудных для нашей страны временах и вместе с тем снова почувствовать гордость за соотечественников. Да и просто насладится великой музыкой в талантливом исполнении».

Вживую концерт прошел 9 августа в Санкт-Петербурге. В эту же дату, но в далеком 1942 году исполнение симфонии в Ленинграде, находившемся в то время в кольце фашистской блокады, стало беспрецедентным событием, символом мужества и стойкости советского народа.

Всего через пару дней после премьеры в северной столице благодаря техническим возможностям «Ростелекома» легендарная музыка вновь прозвучала в нашем городе. И это не случайно: по данным историков, ленинградская премьера этого произведения не была первой. Во время эвакуации Симфонический оркестр Санкт-Петербургской филармонии исполнил ее в нескольких городах Сибири, в том числе в Новосибирске. Тогда на сибирской премьере Дмитрий Шостакович присутствовал лично.

Подробнее об историко-музыкальном проекте «Партитура памяти» можно узнать на официальной странице. Здесь же можно посмотреть концерт в записи, а также познакомиться с архивными документами, фотографиями и воспоминаниями об этом уникальном событии периода Второй мировой войны. 

106 queries in 0,597 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами