Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Авг

За второй квартал смоляне приобрели почти 400 камер видеонаблюдения от «Ростелекома»


Порядка 400 камер видеонаблюдения от «Ростелекома» приобрели смоляне во втором квартале текущего года. Самый высокий спрос на устройства отмечен среди жителей областного центра, а также Сафоновского и Рославльского районов. 40 % от всего числа проданных камер – уличные.

В услугу «Видеонаблюдение» входят: внешняя или внутренняя камера с широким углом обзора, датчиком движения и инфракрасной подсветкой для съемки в ночное время, а также облачный сервис. Видеоархив хранится в защищенном облаке «Ростелекома» до 30 дней с возможностью выгрузки и сохранения клипов согласно выбранному тарифу.

Руслан Юсупов, директор Смоленского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Клиентам “Ростелекома” доступны камеры для организации видеонаблюдения как внутри помещений, так и на улице. Следить за происходящим в квартире, на территории перед загородным домом или за любыми другими объектами можно в онлайн-режиме или в записи. Для этого достаточно установить специальное мобильное приложение, которое имеет интуитивно понятный веб-интерфейс».

Видеонаблюдение от «Ростелекома» работает на сетях любых операторов. Установить камеры довольно просто самостоятельно: в комплекте есть подробная инструкция.

Дмитрий Климов, житель Смоленского района:

«Мы с супругой недавно начали строительство дома за городом. И так как постоянно находиться на стройке не можем, то решили присматривать за своим участком с помощью видеонаблюдения от “Ростелекома”. Теперь я в любое время из любого места могу следить за ходом работ. Это очень удобно».

Узнать подробную информацию об услуге «Видеонаблюдение» можно на официальном сайте «Ростелекома» или по телефону 8 800 100 0 800.

106 queries in 0,438 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами