Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Авг

«Ростелеком» организовал канал связи для участников Международного ювелирного фестиваля в Костроме


«Ростелеком» организовал телекоммуникационную инфраструктуру для участников XXIII ювелирного фестиваля «Золотое кольцо России» в Костроме, который проходил на Сусанинской площади с 11 по 14 августа. Провайдер предоставил защищенный выделенный VPN[1]  канал, обеспечив тем самым высокую скорость и надежность передачи данных.

Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:

«Кострома является ювелирной столицей России, и фестиваль – одно из самых значимых событий региона. Уже не первый год компания обеспечивает связь на этом ярком празднике украшений. “Ростелеком” имеет большой опыт в цифровой поддержке мероприятий самого высокого уровня. Накопленные компетенции позволяют нам успешно решать любые технические задачи в сжатые сроки».

Юрий Журин, глава города Костромы:

«Трудно представить, чтобы на массовых мероприятиях не было интернета. А с учетом того, что фестиваль ювелирного искусства – это всероссийское событие, связи уделяется особое внимание , ведь география наших гостей – от Калининграда до Якутии. Важно всем быть “в сети”, оперативно решать рабочие и личные вопросы. И мы уверены, что “Ростелеком” – это надежный партнер».

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений и организаций. Компания активно участвует в конкурсных торгах в системе государственных закупок. Среди наиболее востребованных решений для корпоративных клиентов – предоставление широкополосного доступа в Сеть, услуги по передаче данных и аренде каналов связи, организация VPN.

Подробнее об услугах «Ростелекома» можно узнать на сайте компании и по телефону 8 800 450-01-50.

[1] * Виртуальная частная сеть.

106 queries in 0,415 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами